VistaNews.ru


Красный уровень угрозы: Трамп применил против Китая двойное климатическое супероружие

11-08-2019, 07:11

Эксперт провел исследование и был ошарашен странными совпадениями.

По Поднебесной ударили сразу две стихии: Восточное побережье громит супертайфун «Лекима», а чуть южнее, в районе острова Тайвань, разразилось землетрясение с амплитудой 6 баллов. В стране введен наивысший, красный уровень угрозы. Из опасных участков уже эвакуировано более 1 млн человек.

Однако, беды в Китае начались не из-за «климата» считает эксперт:

«История берет начало с провальных переговоров между США и Китаем по вопросам внешней торговли. Как известно, эти переговоры в Шанхае ни к чему не привели, и Трамп ввел санкции на ввозимый из Поднебесной товар – 10%-й налог. Сразу после это курс юаня к доллару упал до критической отметки: 7 к 1».

Далее эксперт приводит информацию о массовом отключении электричества в Лондоне: столица Великобритании пробыла без света около 12 часов. И сразу после этого на Восточное побережье Китая обрушивается сильнейший шторм и землетрясение: видимо, лондонское электричество потребовалась для работы климатических установок. Как известно именно на той территории Китая сосредоточено 80% производственных сил страны, которые вынуждены останавливать работу из-за буйства стихии.

Связать эти события помогла информация, которая ранее попала в СМИ, а именно: российский депутат Государственной думы, лидер партии «Родина», Алексей Журавлев сообщил в прямом эфире, что:

«Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться».

Эксперт уверен, раз даже члены правительства считают, что Штаты обладают климатическим оружием, то это с легкостью может быть правдой. Удар по промышленности Китая двойным «природным катаклизмом» - намеренный. Также специалист отмечает, что всем странам планеты необходимо «подробно разобраться в вопросах вооружения США».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем