VistaNews.ru


Сосатели крови и плоти: «Монохромосомные» НЛО используют Зону 51 для опытов над людьми

16-06-2019, 05:00

США отмолчаться не выйдет, ведь уфологи «слили» в Сеть видео с датами.

Данные о появлении пришельцев получили уфологи, которым удалось систематизировать данные о «гостях из космоса». Аналитики утверждают, что «Монохромосомные» НЛО используют Зону 51 для опытов над людьми. Подтвердить свои слова могут сведениями отставных офицеров ВМС США, а также видеофактами. Удалось получить в пользование данные о появлении нескольких десятков видов НЛО, которые не просто опускались к Земле, или наблюдали за людьми. «Летающие тарелки» не похожи на привычные типы объектов, замеченных над землёй. Этот факт наталкивает на мысль об эволюции НЛО и даже о появлении нового типа охотников на людей. Уфологи даже определили, что «сосатели плоти и крови» специально запугивают людей, чтобы получить больше энергии для питания, то есть использовать больше людей при атаках на планету.

Загадочная белая «летающая тарелка» была снята, паря над Зоной 51, возле недавно построенного авиационного ангара, в том, что было описано как «лучший и самый ясный материал» секретной базы за всю историю наблюдений. YouTuber, который управляет каналом Adventures вместе с Christan, снял отснятый материал после того, как поднялся на пик Tikaboo, с которого открывается вид на сверхсекретную базу. В клипе можно увидеть загадочные вертолёты, грузовики и самолеты, входящие в оживлённый участок. Один из зрителей Youtube назвал этот фильм «лучшим видео из Area 51, которое я когда-либо видел». Расположенная в 100 милях к северу от Лас-Вегаса в штате Невада, Зона 51 официально классифицируется как военная база США. В 2013 году ЦРУ официально подтвердило свое существование и местонахождение было раскрыто. База была построена в 1955 году ЦРУ с целью разработки новейшего самолета-разведчика.

Однако, теперь есть сомнения, что именно эту цель приследовали в США, когда говорили о Зоне 51. Уфологи, после увиденного заявляют, что сосатели крови и плоти и их «монохромосомные» НЛО используют Зону 51 для опытов над людьми. Итогом этого станет не просто захват Земли, но и появление и селекция гибридов. Биологи говорят, что пришельцы уже замечены в ряде историй с похищениями людей, при этом их может интересовать именно кровь и плоть, которую могут использовать инопланетяне в медицинских целях или же для опытов.

Таким образом, «монохромосомные» НЛО используют Зону 51 для скрытых провокаций, пока исследователи пытаются оценить степень опасности нескольких типов инопланетян, они успешно внедряются в цикл Земли.

Подписаться:

Поделиться: