VistaNews.ru


Нибиру ворвалась в США: Жуткие коконы повисли над Зоной 51 после урагана

21-05-2019, 17:41

Гигантские щупальца из густого газа закрыли небо. Сотни торнадо закончат Апокалипсис.

Похоже, предположения британских СМИ уже сбываются. «Ветер смерти», как журналисты окрестили одновременное появление сразу нескольких торнадо, уже бушует в США. По мнению конспирологов, это все устроила Нибиру. Она ворвалась со своим климатическим оружием, чтобы прикончить человечество. Правда, пока еще не ясно, сколько времени людям придется жить в постоянном ужасе, из-за которого даже Конец света скоро покажется желанным избавлением.

Эксперты считают, что осталось недолго. Жуткие коконы повисли над Зоной 51 после урагана в Небраске. Они похожи на закрученные сгустки плотного пара, поэтому, кажется, что их вот-вот прорвет и из них полезет нечисть. Но ничего такого не случится, уверены климатологи. США не угрожает вторжение гусениц или рептилий. Случится кое-что похуже.

Каждый кокон (а их сотни) может в любую секунду превратится в торнадо, которое будет сметать все на своем пути, попутно бомбардируя землю градом. О размерах «ледышек» не хочется даже думать, особенно после того, как по всему миру сообщают о выпадении града размером с куриное яйцо. Такой «снаряд» вполне может покалечить. Но главное, торнадо будет не один. Их будет столько же, сколько коконов в небе. Какой еще нужен Апокалипсис?

Российские уфологии связывают жуткие коконы и угрозу торнадо с политикой США. Нибиру, как известно, может вполне быть загадочной планетой Немезидой, а Немезида – богиня справедливости. США давно ведут себя некорректно по отношению к другим странам и, похоже, чем-то не угодили пришельцам. Зона 51 давно известна как «посольство» Нибиру, вот его в первую очередь и уничтожат.

Подписаться:

Поделиться: