VistaNews.ru


Эпический конец: Движение Африканской плиты освободило сгустки плазмы

20-05-2019, 16:35

Загадочные плазмозавры терроризируют Палестину, Алжир и Португалию и вызывают животный ужас.

Движение тектонических плит набирает скорость, что приводит к разломам коры и землетрясениям. Наибольшее беспокойство у геологов сейчас вызывает движение Африканской плиты. Вскоре она может отколоть часть Пиренейского полуострова и Португалия превратится в островное государство. Естественно, это приведет к ужасным последствиям. Землетрясения, извержения вулканов и цунами превратят всю Европу в мир хаоса и центр эпидемий.

Перекраивание континентов уже началось и этому есть масса доказательств. Однако даже ученые были поражены явлением, которое оно породило. Оказалось, что Африканская плита создала в недрах пустоты, которые связаны со Средиземным морем. Когда магма в трещинах контактирует с водой, образуется пар и происходит выброс магматического газа, который трансформируется в сгустки плазмы, которые вырываются каким-то образом на поверхность и пугают жителей северной части Африки, юго-западной части Европы и Ближнего Востока.

Подобная теория не выдерживает никакой критики, считают конспирологи. Они допускают возможность, что движение Африканской плиты освободило сгустки плазмы, но не согласны, что плазмоиды формируются в пустотах под Средиземным морем. Если бы они поднимались со дна, то морская вода их бы превратила в куски застывшей лавы.

Вероятно, эти плазмоиды могли создаваться в секретных лабораториях, например КГБ. В пользу этой версии уфологии предлагают вспомнить, что светящиеся шары сначала появились над Алжиром, где в 70-х годах прошлого века СССР помогло местному населению сначала выиграть войну, а затем активно участвовало в строительстве инфраструктуры.

Логично предположить, что нашлось место и для секретных лабораторий, где российские ученные могли проводить самые смелые эксперименты, не опасаясь уничтожить полсоюза. В любом случае, нельзя утверждать, что эти плазменные сущности – просто явление. Они могут иметь разум или подчиняться чужой воле, в таком случае Землю, как и предсказывали, ждет эпический конец страшнее ядерной войны.

Подписаться:

Поделиться: