VistaNews.ru


Атланты на очереди? В Индии обнаружена гробница амазонок возрастом 4 тысячи лет

8-05-2019, 20:56

Древние артефакты превращают мифы в часть истории. Находки археологов могут доказать существование допотопных цивилизаций сверхлюдей.

В Индии обнаружена гробница возрастом 4 тысячи лет. Священное захоронение расположено между городами Дели и Санаули. Археологи уже сообщили, что это самое крупное погребальное сооружение начала второго тысячелетия до нашей эры.

Раскопки начались еще в 2018 году, однако директор Института археологии доктор Манджула и, возглавляемая им группа ученых, только сейчас сообщили детали раскопок. Вероятно, задержка связана с тем, что вместе с царем Хуви, представителем Пятой Династии, в одной из камер обнаружили несколько странностей - кости двух женщин с множеством золотых и медных украшений, предметами быта, керамическими изделиями, а также искусно выполненными наконечниками стрел и меч. Это указывает на то, что женщины были не только знатного происхождения, но и могли быть воительницами.

Еще больше вопросов у ученых вызвала священная камера в гробнице. Она сделана из обожженного кирпича. Вход расположен с юга. В комнате есть посуда из глины и кости животных, которых, вероятно, принесли в жертву.

Примерно такие же гробницы были найдены на территории Греции, хотя и более позднего времени. Этот факт и оружие у женщин дает основание считать, что гробница в Индии могла быть местом захоронения амазонок.

Труды античных авторов, говорят о том, что амазонки действительно существовали и славянские легенды подтверждают это. Если верить авторам, то они прибыли к берегам Средиземного и Черного морей с Востока (где как раз находится Индия). Случилось это после войны Восточной и Западной Атлантиды. Очевидно, побежденным атлантами амазонкам пришлось покинуть дом и отправиться искать новую землю. Это значит, что Атлантида может находиться где-то на территории Индии.

В последнее время археологи постоянно изумляют общественность новыми открытиями, которые подтверждают правдивость древних легенд. В Китае, Японии и Сибири обнаружены кости великанов, в Южной Америке обнаружены целые города, построенные еще во 2 тысячелетии до новой эры, на Урале находят новые неизвестные рудники, которые разрабатывали еще 25 веков назад. Теперь на очереди Атланты. Если ученые найдут их останки – до разгадки появления человечества останется крошечный шаг.

Подписаться:

Поделиться: