VistaNews.ru


Мировое правительство скрывает правду: Потепление и таяние ледников Гренландии угрожает всемирным потопом

28-03-2019, 18:28

Заявления об увеличении массы ледников в Гренландии противоречат наличию нескольких «дьявольских» ледяных глыб, после таяния которых континенты сотрутся.

В недавнем отчете экспертов по изменению климата опровергается мысль о грядущем «конце света» из-за ледников. Сообщается, что это стало реальным из-за увеличения массы ледников Гренландии.

«Нарративный провал: крупный ледник Гренландии, который был одним из самых быстро сокращающихся ледяных и снежных масс на Земле, теперь снова растет», - говорит аналитик Райан Сааведра.
«Новое исследование NASA обнаружило, что крупный гренландский ледник, который был одним из самых быстро сокращающихся ледяных и снежных масс на Земле, снова растет», - не перестают подчеркивать в Сети.

Естественно, увидев такие потрясающие для человечества новости, хочется своими глазами удостовериться, что это не фейк. Ледник Якобсхавн в 2012 году отступал примерно на 2,9 км от основной глыбы, он уменьшался почти на 60 кг в год. Но, согласно исследованию Nature Geoscience, опубликованном в понедельник, ледник вновь «растет». Согласно информации ученых, темпы роста увеличиваются аналогичным образом, то есть на 60 кг в год ледник Якобсхавн вырастает.

Эта ситуация не должна пугать жителей Земли, по версии экспертов. Теперь говорить о глобальном потеплении не придётся, ведь проблема решилась сама собой без участия людей. Но, почему-то никто не говорит о другой крайности после активного развития этой ситуации. Мировое правительство, возможно, скрывает правду и Земля дает понять, что увеличение ледников Гренландии это прямой намек на грядущий ледниковый период. Да, именно этот страшный коллапс привел к вымиранию динозавров, но где гарантия, что век высоких технологий сможет противостоять массовому снижению температур и увеличения территории с «вечной» мерзлотой? Такой гарантии никто не дает и дать не может, ведь проще сказать, что ситуация с глобальным потеплением решена, нежели намекнуть на еще более серьезные неприятности для Земли.

Вместе с тем, потепление и таяние ледников Гренландии угрожает всемирным потопом, ведь есть новые доказательства на этот счет. В Антарктиде, например, обнаружили гигантскую впадину, которая стремительно увеличивается и по предварительным расчетам достигает глубины в 300 метров. Также есть предупреждения о «дьявольском» леднике (его вес 666 миль²), который вот-вот отколется от Антарктиды и отправится в свободное таяние и плавание. По неизвестным причинам эти данные не учитывают при заявлениях о решении проблемы таяния ледников. Возможно, не стоит слепо идти на поводу у пропагандистов, ведь они могут ошибаться и ввести в заблуждение людей. Другой вопрос делается это осознанно или нет, пока не имеет ответа.

Подписаться:

Поделиться: