VistaNews.ru


«40 святых спасут Землю»: Воины-христиане сойдутся в последней битве с пришельцами уже 22 марта – уфолог

22-03-2019, 15:42

Над Италией было знамение, которое поздно удалось расшифровать – сражение неизбежно.

Сегодня, 22 марта, православные христиане отмечают день памяти воинов-христиан святых сорока мучеников. Если быть точными, то 81-й день года по григорианскому календарю. Несомненно, история человечества запечатлела много сражений и битв людей ради свободы и будущего. Авторы конспирологических теорий уверенно говорят о приближении новой опасности для землян. Уфологи и историки предоставили новые результаты исследований. Согласно их информации Воины-христиане сойдутся в последней битве с пришельцами уже 22 марта. Именно сегодня, наступит «судный день», о котором так много писали и говорили. Мнение аналитиков на этот счет весьма неоднозначно, ведь утверждать, что Земле осталось жить менее суток очень рискованно. На памяти людей есть несколько громких заявлений о возможном Апокалипсисе, который вновь отстрочен. Уфолог прокомментировал свои догадки и рассказал, что только 40 святых спасут Землю от гибели. Великий праздник может стать последним для мира, поскольку 12 марта в Сети появилось знамение.

Предупреждение с небес не смогли правильно расшифровать. Такая медлительность приверженцев конспирологических теорий стала точкой, теперь ситуация очень щепетильная. Облик человека с разведенными в стороны руками, легко сопоставить с Богом, или же с птицей. Вот к чему был этот знак. Предположительно, изображенный образ это и есть птица, возможно, даже сорока, которая есть символом 22 марта. Более того, известный факт «22 марта - 81-й день года по григорианскому календарю», это тоже знак, но уже нумерологический. Если следовать методике экспертов, то 81, это фактически число 9 – сразу же приходит в голову второе название Нибиру, тайной планеты в Солнечной системе – 9 Планеты Х. Ввиду сказанного, уфолог предвидит страшную битву за Землю, которая произойдет именно сегодня с пришельцами. В Екатеринбурге и Томске уже замечены странные аномалии, которые завораживают и пугают людей.

Появление в небе Нибиру и трех Светил, вместо Солнца очень озадачило пользователей, которые привыкли верить тому, что видят. Комментировать ситуацию аналитики пока не спешат, оставляя людям время на раздумья.

Подписаться:

Поделиться: