VistaNews.ru


Пришельцы мигрировали в Красноярск: Флот Нибиру экстренно эвакуировался после извержения вулкана в Мексике – уфологи

21-03-2019, 00:04

НЛО беглецов заметили в Сибири сразу после того, как поступили сообщения о бегстве пришельцев одновременно с трех баз на востоке и юго-западе США, и взрыва Попокатепетля.

Основные базы Нибиру находится, по приблизительным оценкам, в центре Антарктиды, южной части Калифорнийского залива и в Восточной Сибири. Предполагается, что в базы сообщаются с форпостами и секретными лабораториями Планеты Х туннелями. В частности калифорнийская база имеет выход к южным границам Соединенных Штатов и мексиканскому городу Веракрус. Именно по этим туннелям инопланетяне могут передвигаться по Земле оставаясь незамеченными. Все изменилось после извержения вулкана в Мексике, который находится недалеко от секретной лаборатории пришельцев, считают уфологи.

Вероятно, активность вулкана несет опасность для пришельцев, поэтому они покинули лабораторию и мигрировали из опасных баз в Неваде и Аризоне в безопасное убежище – в Красноярск. По свидетельствам очевидцев это были не одиночные корабли, а целый флот, который двигался в такой спешке, как будто экстренно эвакуировался.


Над Лас-Вегасом, Аризоной и Нью-Джерси корабли заметили почти одновременно, а потом в Эвенкийском район диспетчерская служба подтвердила, что в небе действительно засекли неизвестный объект, который, по словам очевидцев, или падал или совершал экстренную посадку. Есть мнение, что это был метеорит, но метеориты обычно не бывают изумрудно-зелеными, так что уфологии уверены – это НЛО.

Кстати, о необычной активности НЛО в Аризоне сообщил известный тайваньский уфолог Скот Уоринг, а о пришельцах над Лас-Вегасом - пилот санитарной авиации США Mercy Air 21, а в Красноярске тысячи людей и госслужащие, поэтому сомневаться в их рассказах достаточно сложно. Возможно, то что мы ищем в далеком космосе находится у нас под ногами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем