VistaNews.ru


«Пророчество сбылось - 273°C»: На Пасху Нибиру затмит Солнце и на Землю опустится вечная мерзлота

21-03-2019, 04:03

21 апреля огромная Планета X встанет между Солнцем и Землёй, отчего Голубая планета охладится до температуры космоса. Нетронутая войной планета будет заселена хладнокровными пришельцами.

Специалисты из британского центра уфологии и конспирологии сообщают, что уже через месяц вся жизнь на планете прекратит своё существование.

СМИ уже писали о том, что на Пасху Нибиру уничтожит Землю и её жителей. Конспирологи подтвердили информацию, однако не уточняли каким образом враги совершат свою атаку на беззащитную планету.

В настоящий момент специалисты изучили астероид EA2, который летит к Земле, а также древние послания народа Майя и их календарь и заключили, что именно 21 апреля, по странному стечению обстоятельств, Нибиру встанет между звездой и Землёй, чем лишит планету жизненно важного тепла. За считанные минуты Земля окоченеет и температура приблизится к отметке - 273°C, что уничтожит землян без кровопролитных войн.

Учёные считают, что пришельцам нужна Земля в качестве второго дома, который придёт на смену древней Нибиру, и Голубая планета должна остаться в целости и невредимости, а открытая война может нанести серьёзный и непоправимый вред Земле, «заразив» её радиацией и оставив глубокие воронки на месте битвы.

Майя предсказывали конец света в 2012 году, но исследователи древних манускриптов неправильно рассчитали армагеддон и ошибочно «отняли» 6 лет из пророчества.

Астероид, приближающийся к планете есть ничто иное, как осколок, отколовшийся от Планеты X, который из-за малого веса обогнал Нибиру и уже через несколько дней может врезаться в Землю.

Но глобальная угроза ещё впереди: «На Пасху Нибиру затмит Солнце и на Землю опустится вечная мерзлота, которая навсегда уничтожит всю человеческую расу. Планета должна остаться нетронутой - инопланетные существа заинтересованны в целости и сохранности нового «дома». Пророчество сбылось: - 273°C – именно такая температура будет держаться на Земле несколько дней, пока Нибиру снова не откроет Солнце, которое прогреет Голубую планету и растопит её моря и океаны. Мы уверены, что через месяц человечество закончит свой век, но чуду всегда есть место и, возможно, в этот раз люди смогут избежать наказания и пророчество не сбудется, а Нибиру не долетит до нашей планеты», – заключил конспиролог.

Подписаться:

Поделиться: