VistaNews.ru


Земля не выдержит: Нибиру запустила вулканы под прикрытием эксперимента NASA «Огненное кольцо»

19-03-2019, 20:01

Третье за год синхронное извержение на Камчатке и в Мексике не может быть совпадением. Звезда смерти взяла планету в осаду, используя орбитальное оружие СЩА для активации земного ядра.

В последние дни на востоке России наблюдается увеличение вулканической активности. Шевелуч уже пятый день без перерыва «плюется» пеплом и дымом, теперь к нему присоединился вулкан Безымянный, который сначала собрал над собой сотни молний, а затем выбросил в небо столб белого пепла на высоту 15 км, после чего продолжил извергать магму. Еще хуже дела обстоят в Мексике, где после короткого отдыха взорвался один из самых мощных вулканов планеты Попокатепетль.

На первый взгляд ничего удивительного не произошло. Вулканы ведут себя так и задумано природой – извергаются. Остается объяснить два странных обстоятельства. Во-первых, камчатские и мексиканские вулканы уже несколько раз за этот год начинают извергаться почти одновременно. Во-вторых, перед извержением над ними были зафиксированы световые вспышки, которые можно было бы принять за молнии, если бы не отсутствие грозовых фронтов и аномальной термической активности над ними.

Возможно, извержение вулканов в Мексике и на Камчатке не совпадение, и какой-то неизвестный феномен смог «вскипятить» магму из атмосферы, а не изнутри, считают конспирологи. Есть мнение, что ученым Массачусетского технологического института удалось создать тектоническое оружие, а NASA вывело его на орбиту и может угрожать миру из космоса.

Принцип действия оружия очень прост. Направленный поток лазера определенной мощности формирует звуковые колебания (мощнейший саунд) в магматических карманах и обеспечивает нагревание породы до температуры, необходимой для взрыва скопившихся газов и водяных паров, и последующего извержения лавы. Оружие может применяться как для формирования новых тектонических разломов, так и для глобального изменения климата, так как оно разрушает слой ионосферы и радиация Солнца беспрепятственно достигает поверхности.

Еще одна версия гласит, что США потеряли контроль над тектоническим оружием NASA, а Нибиру запустила вулканы под прикрытием, так называемого, эксперимента «Огненное кольцо». Нибиру с двух сторон атакует нашу планету, чтобы весть Тихоокеанский разлом взорвался одновременно.

Возможно, это просто теории и на самом деле все не так. Ясно одно – следующего синхронного удара Земля не выдержит. Тогда будет не важно кто прав, вулканическая зима все уничтожит.

Подписаться:

Поделиться: