VistaNews.ru


«Это лишь последствия удара Нибиру о Венеру?»: Осколок Планеты Х может врезаться в Землю - кто стоит за астероидом SP1?

18-03-2019, 11:35

22 марта крупный астероид SP1 подойдёт на опасное расстояние к Земле, что может угрожать всей жизни на планете. Уфологи считают, что это осколок загадочной планеты Нибиру, недавно разбившейся о Венеру.

В начале февраля этого года астрономы обнаружили уникальный астероид, орбита которого практически не выходит за пределы орбиты Земли. Учёным пока не удалось определить ни его точные размеры, ни найти другие астероиды этого типа. Им даже пришлось причислить найденный объект к принципиально новому классу небесных тел — вулканоиды. Кодовое название астероида 2019 AQ3.

Уфологи считают, что найденный астероид и есть та самая загадочная планета Нибиру, существование которой предсказывалось ещё в древних шумерских текстах. Правда, орбита объекта пересекается с орбитой Венеры, а не Земли, что расходится с предсказаниями об уничтожении нашей планеты «Звездой смерти», как иногда называют загадочный объект конспирологи.

Недавнее сообщение NASA о приближении астероида SP1 к Земле взбудоражило околонаучную общественность. Уфологи решили, что астероид является осколком Нибиру, оставшийся после столкновения планеты с Венерой. Ведь орбиты этих небесных тел пересекаются, из-за чего вероятность «встречи» в космическом пространстве не исключена.

Если предположения уфологов верны, и столкновение Планеты Х с Венерой всё же произошло, даже после своей «смерти» Нибиру может угрожать жизни на Земле. Ведь если такой астероид, как SP1, врежется в Землю, человечество точно не выживет.

Подписаться:

Поделиться: