VistaNews.ru


«Инопланетный гость»: в Антарктиде обнаружен и засекречен подземный город пришельцев с Нибиру – уфологи

17-03-2019, 05:33

Интернет-пользователи, при помощи сервиса Google Earth обнаружили в Антарктиде таинственные постройки инопланетного происхождения, о которых молчат власти. Вероятнее всего речь идёт о тайной базе нацистов.

Пользователи программы Google Earth обнаружили, что если ввести координаты °0'46.98S 0°4'52.71E, то можно увидеть посреди Антарктиды ряд весьма странных объектов искусственного происхождения. Они находятся слишком близко и симметрично друг другу, а так же в чём-то похожи. Трудно назвать данное явление ошибкой карты, которая просто скопировала несколько раз один и тот же объект, потому что при внимательном рассмотрении видно, что каждый из объектов чем-то отличается от другого, например, иным рисунком поверхности снега.

Большой вопрос вызывают чёрные пятна, рядом с объектами – многие исследователи склонны считать их входами в комплекс подземных бункеров. Рядом с этими объектами, на некоторых фотографиях, видно странное красное свечение, похожее на сигнальные огни. Но для кого они могут светить?

Скептики указывают на то, что на фото попали снимки действующей немецкой антарктической станции Kohnen-Station, открытой в 2001 году. Эта станция действительно находится недалеко от заданных координат, но она состоит всего лишь из одного здания, рассчитанного на 20 человек, в то время как на фотографиях с Южного Полюса видны комплексы из различных объектов.

Загадочная находка интернет-пользователей интересна ещё и тем, что она находится в районе так называемой «Новой Швабии» – так в гитлеровской Германии назывались территории Антарктиды, предназначенные для колонизации Третьим Рейхом. Известно, что немцам удалось создать на данной территории Базу 211, на территории которой происходили исследования оккультного и парапсихологического характера. На территории данной базы проводились исследования, связанные с инопланетными технологиями.

В 1945 году британские военные и полярники предприняли экспедицию «Табернал», а спустя два года их стопами проследовали американские коллеги под руководством адмирала-полярника Ричарда Бэрда, руководившего экспедицией «Высокий прыжок». Целью обеих экспедиций было обнаружение немецкой полярной базы, уничтожение её наработок и собранных инопланетных технологий. Обе экспедиции потерпели поражение от остатков военно-морских сил Третьего Рейха, которые активно использовали дискообразные летательные аппараты.

Вполне возможно, что причиной провала британских и американских экспедиций было ещё и то, что американскому адмиралу-полярнику Бэрду противостоял его русский коллега, несмотря на возраст не растерявший ясности ума, легендарный флотоводец и исследовать Арктики Александр Васильевич Колчак, которого большевики вполне могли тайно передать в 1920 году Германии в обмен на поставки сложного технического оборудования. Опыт Колчака мог пригодиться нацистам, тайно готовившимся прийти к власти, а сам он мог стать негласным куратором немецких военно-морских полярных программ, руководимых адмиралом военного флота Третьего Рейха Карлом Дёницем. Известно, что ещё во время руководства Всероссийским правительством в Омске, во время Гражданской войны, Колчак активно интересовался оккультизмом, зарождающимися фашистскими идеями и арийско-евгеническим расовым учением, что могло способствовать его переходу у к фашистским или национал-социалистическим взглядам во время тайной работы в Берлине 1930х-1940х годов. Его же практический военно-морской опыт пригодился в боях против англичан и американцев, пытавшихся взять штурмом последний оплот Третьего Рейха в мире.

Скорее всего, англо-американцам в ходе тайных переговоров с остатками нацистов и правительством послевоенной Германии удалось достичь какой-то договорённости с остатками Рейха на Южном полюсе. Не исключено, что за прячущихся в Антарктиде нацистов заступились их покровители с Нибиру, которые до сих пор используют данный комплекс объектов в качестве перевалочной базы на поверхности Земли. Близость современной германской полярной станции к этому инопланетному космодрому указывает на то, что правительство ФРГ и Ангела Меркель являются участниками данной сложной, многосоставной сделки.

Косвенным подтверждением того, что правительствам разных стран есть, что скрывать в данном регионе, является то, что после 2016 года фотографии этого участка безлюдного казалось бы континента в сервисе Google Earth не обновлялись. Скорее всего, с 2016 года на данной базе начались какие-то активные работы, которые простым людям видеть вовсе не нужно.

Южный континент ещё долгие года будет хранить под толстым слоем льда и снега свои секреты о взаимоотношениях правительств разных стран и инопланетных цивилизаций. Жаждущим новых знаний людям остаётся лишь довольствоваться случайными утечками информации.

Подписаться:

Поделиться: