VistaNews.ru


«Откр. 22:20: Гряди, Господи Иисусе»: День Пасхи станет последним днём для живых - Нибиру сожжёт Землю

15-03-2019, 11:00

28 апреля Нибиру приблизится к Земле и превратит её в пылающий шар, лишив жизни планету и её обитателей. Эксперты сообщили о скором апокалипсисе.

 

 Специалисты смогли рассчитать точную дату конца света, проанализировав обновлённые данные со спутников. Также эксперты сопоставили все предыдущие прогнозы и предсказания и пришли к заключению, что именно в Светлое Христово Воскресение, которое будет 28 апреля, случится то, чего опасалось человечество — к Земле на расстояние в несколько сотен тысяч километров приблизится огромная планета, которая сразу же после прибытия начнёт истребление «неугодных» людей.

Одним из предвестников скорого апокалипсиса конспирологи называют астероид «EA9», который через несколько дней пройдёт в максимальной близости от Земли.

37-метровый камень не несёт в себе опасности, но, по словам нумерологов, астероид является знаком, означающим скорую гибель планеты. Многие люди верят в божественное происхождение Нибиру и считают, что Планета X всего лишь исполнит свою миссию и свершит суд, наказав людей за их грехи.

Однако учёные дают вполне научное объяснение Нибиру и армагеддону, который может случится через месяц.

Британский независимый эксперт в области изучения аномальных явлений сообщает, что люди являлись для более разумного разума всего лишь неудавшимся экспериментом и теперь, когда изучение и опыты окончены, пришельцы просто ликвидируют Землю как ненужный материал.

 

 «Инопланетные существа изучали нас долгие тысячелетия. Но эксперимент не удался и ануннакам нет больше смысла продолжать стороннее наблюдение за «примитивной расой. 28 апреля Нибиру приблизится к Земле и уничтожит её с помощью огня - таким образом будут истреблены не только люди, но и все живые организмы, которые могут представлять опасность для других цивилизаций. А то, что гибель живого произойдёт в день Пасхи - это случайное совпадение и не более. Человечеству стоит опасаться: прогноз точен с вероятностью в 90% и если он сбудется, то день Пасхи станет последним днём для живых - Нибиру сожжёт Землю и тогда уже всё потеряет свой смысл», - эксперт поделился своим мнением.

Может быть, Нибиру — это действительно кара божественная за грехи человеческие, но скорее всего, Планета X и её обитатели являются высшим разумом, которого мы наделили чем-то сверхъестественным. Но в любом случае люди должны мыслить позитивно: верующие молиться, обращаясь к откр. «22:20: Гряди, Господи Иисусе», а скептики не верить в существование Нибиру и её злых умыслов и тогда Земля и её жители продолжат свою счастливую жизнь.

Подписаться:

Поделиться: