VistaNews.ru


Смерть на орбите: NASA запустило эксперимент «Огненное кольцо» для изменения климата

14-03-2019, 21:55

Тектоническое оружие из космоса взрывает вулканы и вызывает землетрясения. Из-за распада атмосферы Земли начинается климатический Апокалипсис.

«Просыпания» Тихоокеанского огненного кольца – дело человеческих рук, а конкретно специалистов NASA и это значит, что лазеры на орбите у США уже есть. Такое заявление стало возможным после того, как 23 января 2019 года американское научное издание Optics Letters опубликовало любопытную статью об исследованиях Массачусетского технологического института. Экспертам удалось создать прототип механизма, передающего звук по воздуху посредством воздействия лазерного луча на водяные пары и воздух.

В результате эксперимента ученые сделали важное открытие - звуковой сигнал, который генерирует лазер, формирует сферу и может быть слышен только тем человеком, на которого он направлен, причем это работает даже в толпе. Установить такой лазер можно куда угодно, в том числе на спутник и вывести в космос как отличное дополнение к технологии «BLUE BEAM»: один транслирует объемные голограммы (например, о высадке американцев на Луну и встрече с инопланетянами), а другой делает сверхмощный саунд, который будет направлен в атмосферу, например. Вот и технология управления климатом от NASA.

Управлять можно не только климатом. Увеличив мощность и направив его вглубь планеты или в магматический карман вулкана можно вызвать извержения и подземные толчки, сила которых будет зависеть исключительно от того, кто регулирует мощность излучения. Представить себе подобное совсем не трудно. 30 лет назад ученые активно занимались созданием такой лазерной пушки с тектоническим эффектом, о чем в последствие было снято множество фильмов-катастроф.

Примечательно, что такая прибыльная и популярная тема однажды просто заглохла, как по команде. Ни ученые, ни киношники больше не проявляли к ней никакого интереса, что не может ни удивлять. А следом в СМИ стала появляться интервью ученых, которые уверяли человечество, что для генерации землетрясений нужны орбитальные устройства слишком большой мощности, которые пока не придумали. Кстати, точно также в 30-е годы прошлого века писалась история атомной бомбы, которую сначала создали, потом не получилось, а затем сбросили на Японию. Учитывая подобный исторический прецедент, логично предположить, что лазерная пушка несущая смерть уже на орбите.

Пробуждение Тихоокеанского огненного кольца – спланированная акция для изменения климата. NASA запустило эксперимент «Огненное кольцо» для перекраивания облика Земли и зачистки населения по периметру океана, которое должно исчезнуть по «естественным» причинам вследствие голода и болезней после буйства природы.

Подписаться:

Поделиться: