VistaNews.ru


«Пришельцы со дна океана»: Андреева предупредила о скором наступлении чудовищ из океана - конспиролог

14-03-2019, 11:04

Популярная телеведущая выложила съёмку морских гадов в интернет. Возможно, этим она пыталась незаметно предупредить пытливых подписчиков о нападении инопланетян, скрывающихся в базах на дне океана, не привлекая внимания своего чешуйчатого «начальства».

Андреева выложила в Инстаграм историю со съёмкой морской фауны из Когалымского океанариума. В этом не было бы ничего не обычного, если бы она не пыталась ранее через историю в Инстаграме рассказать подписчикам о приближении планеты Нибиру.

Пытливые умы конспирологов сразу смогли найти в тривиальном, казалось бы, видео свидетельства предупреждения скорого нашествия инопланетян. Правда, придут чудовища не из открытого космоса, как полагалось ранее, а из глубин океана.

В интернете давно ходят слухи о свидетельствах внеземного присутствия на океаническом дне. Конспирологи считают, что древнейшие свидетельства моряков о русалках и морских чудовищах по сути являются первыми контактами с инопланетными формами жизни.

Некоторые «учёные» даже полагают, что пришельцы оставили следы своего ДНК в кальмарах, искусственно создав таким образом осьминогов. В пользу этого говорит невероятный интеллект этих животных, не идущий ни в какое сравнение с другими моллюсками.

Действительно, головоногие «морские приматы», как их иногда называют зоологи, умеют приспосабливаться к самым различным условиям и даже используют различные «инструменты» для охоты и вскрытия раковин других моллюсков. Конспирологи считают, что такая быстрая эволюция была бы невозможна без стороннего высокотехнологичного вмешательства.

Наличие баз пришельцев приписывают различным местам, от Бермудского треугольника до Марианской впадины. Эксперты предполагают, что посвящённая в планы мировой элиты Андреева попыталась предупредить о скором пробуждении обитателей этих баз не привлекая лишнего внимания, дабы избежать проблем со своим «начальством». Которое, как считают конспирологи, прекрасно осведомлено о планах обитателей глубин и даже, возможно, состоит с ними в «родстве».

Подписаться:

Поделиться: