VistaNews.ru


Китайцы рвутся сжечь Нибиру: Искусственное Солнце Китая планируется достроить до конца 2019 года

13-03-2019, 04:44

Правительство Китая могло начать собственную программу борьбы с внеземной угрозой – уфологи.

Современная китайская ракетно-космическая промышленность ведёт активную работу над проектом искусственного солнца и бесконечного источника энергии, работающего по принципу имитации ядерного синтеза, цель которого высвобождать огромное количество энергии. По этому принципу работает центральное светило нашей галактики – Солнце.

В нашем природном солнце, при высвобождении энергии происходит выброс плазмы, которая достаточно быстро испаряется, отлетая от Солнца. Другое дело, что китайское искусственное солнце будет находиться слишком близко к Земле, чтобы плазма могла испариться сама. Для борьбы с этим, в рамках китайского проекта EAST, посвящённого созданию искусственного солнца, предусмотрено создание кольцеобразной космической станции. Цель этого космического «кольца всевластья» в том, чтобы удерживать плазму, способную нанести ущерб Земле.

Однако, по мнению уфологов, не всё так однозначно. Такой, казалось бы, фантастический проект китайских физиков и инженеров многие люди, считающие себя специалистами в области внеземных цивилизаций, воспринимают как возможный ответ китайского правительства на угрозу со стороны Нибиру, всё нарастающую с каждым днём. О срочности данного мероприятия китайских военных инженеров и физиков говорит факт того, что ввести в строй свою космическую станцию они планируют до конца 2019 года.

Вполне возможно, считают уфологии, что данная станция может быть использована для того, чтобы огромными и неконтролируемыми потоками плазмы сжигать крупные космические объекты. К таковым объектам можно отнести крупные космические корабли, из которых, по мнению уфологов, должен состоять флот вторжения Нибиру на Землю.

Пока мировые уфологии и сторонники теорий заговора высчитывают дату ближайшего конца света, они не чувствуют себя одинокими – каждый год они получают новые косвенные доказательства своей правоты. И орбитальная китайская станция, которая разрабатывается для удержания плазмы и должна быть готова к концу года, идеально подтверждает их собственные прогнозы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем