VistaNews.ru


«Нибиру отсрочила Всемирный потоп»: Охотское море затопит Дальний Восток через три дня

12-03-2019, 17:57

Планета Х уже спровоцировала мощное землетрясение недалеко от Петропавловск-Камчатского, после чего Европу и Россию накрыли опасные ураганы, повлекшие за собой смерти. Теперь есть риск серьезного наводнения, после которого часть России, согласно прогнозам уфологов, уйдет под воду.

Уфологи России утверждают, что опасная планета Нибиру отсрочила Всемирный потоп для того, чтобы нанести более серьезный удар по нашему государству. В частности, это может быть чревато тем, что Охотское море затопит практически весь Дальний Восток через три дня. Именно столько планете Х необходимо времени, чтобы стихийные бедствия начали разрушать материк сообща.

Несколько дней назад сообщалось, что недалеко от Петропавловск-Камчатского было в который раз землетрясение магнитудой 4,9 баллов, но, как утверждают уфологи, эта цифра гораздо приуменьшена, поскольку это может вызвать панику у других жителей России. Именно землетрясение может стать причиной внезапного повышения уровня воды в Охотском море, которое начнет заливать сначала ближайшие поселения на суше, а затем распространится и по отдаленным ее частям.

Сторонники уфологии убеждены, что недавние сильнейшие ураганы являются прямыми предвестниками глобальной катастрофы - планета Нибиру уже дала понять, что от конца света человечеству никуда не деться, поэтому стоит принять судный день, как явность. Планета Х, как убеждены уфологи, поставила цель уничтожить Землю, как своего главного космического врага, и, похоже, ее практически достигла.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем