VistaNews.ru


«Великий пост молчания»: Нибиру обрела новый спутник – Нептун. Концу света быть

11-03-2019, 10:51

Зеленый ящер, как зеленый змей для землян — неистребимая угроза здоровью и жизни. На начало Великого Поста Нибиру возобновила свой ход, вооружившись голубым союзником.

 

Услышав о том, что злосчастная планета, угрожающая земной жизни, была «обезврежена» на полпути к нам, жители Земли смогли наконец расслабится — отменяется конец света, Нибиру уничтожена, она «врезалась» в Нептун. Прощеное воскресенье стало символичной датой перерождения для людей. Следующий день — объявлен днем Великого молчания, в честь ужаса предстоящего кошмара в Великий Христианский Пост.

«Танцы от счастья» переросли в истерическую Виттову пляску, будто обуявшую все человечество. «Концу света быть», - предупреждают мировые уфологи и специалисты в области астрономии, получив отчет по данным микроволнового и электро-магнитного сигнала. Нибиру не была уничтожена, как сообщалось ранее, а взяла то ли пленника, то ли союзника в виде планеты Нептун «под свое крыло» и пустилась «обратно в бой».

 

Будто земная Луна, Нептун обрел статус спутника Планеты X. А земляне активно готовятся к вооруженному вторжению «зеленых оккупантов». Предстоящая война сулит настоящий библейский Армагедон и, будто слова, сошедшие со страниц святого писания, мир окутывает непроглядный ужас. «Сойдется армия, несущая смерть и погибель с армией, защищающей свой дом. И будет битва за душу человеческую». И все это в день начало Великого Поста, когда Иисус Христос начал свое «изнурительное путешествие» по пустыни в 40 дней.

Вот только битва в этот раз будет за ресурсы нашей планеты, которую попросту иссушат до дна, если Человек не сможет дать достойного отпора. Мировые правительства, пытаясь урегулировать панику, рассказали о разработке нового термо-ионного оружия, способного отбросить врага настолько далеко, что вернуться он уже не может.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем