VistaNews.ru


«Нибиру взорвалась»: Планета Х стала чёрной дырой и начала уничтожать Солнечную систему – учёные

9-03-2019, 18:54

В небе над Россией заметили взорвавшуюся «звезду смерти». На фото попало, как чёрная дыра-Нибиру искажает пространство вокруг Солнца. После взрыва она готова уничтожить не только светило, но и все ближайшие планеты, включая Землю.

Недавно, Сеть шокировали фотографии странных аномалий в время захода Солнца – вокруг света начало искажаться пространство. Альтернативные учёные сразу же принялись изучать снимки, один из которых был сделан в Панаме, а один в небе над Россией. Согласно опубликованным данным, всему виной чёрная дыра в солнечной системе. Она появилась, так как недавно взорвалась Нибиру.

По словам конспирологов, планета Х являлась нейтронной звездой. У Нибиру был небольшой радиус, но масса составляла 1,5 солнц, а скорость вращения – несколько сотен оборотов в секунду. Это позволяло объекту не только путешествовать с огромной скоростью, но и уничтожать всё на своём пути, о чём указывали древние шумеры в своих текстах. Однако, рано или поздно Нибиру должна была превратиться в чёрную дыру, и недавно это случилось в нашей Солнечной системе.

По словам альтернативных исследователей, из-за большой массы планеты Х случился коллапс, из-за которого нейтроны начали обрушиваться внутрь объекта. Это длилось, пока радиус Нибиру не уменьшился. Действительно, «звезда смерти» в последнее время пропала с поля зрения учёных. Однако, по достижению радиуса Шварцшильда планета Х буквально стала чёрной дырой и начала уничтожать Солнечную систему.

По словам специалистов, предоставленные снимки как раз показывают искривление пространства и преломление солнечного света. Превратившаяся в чёрную дыру Нибиру уже начала уничтожать далёкие объекты нашей Солнечной системы. Исследователи также не исключают, что вскоре «обновлённая» планета Х возьмётся и за само Солнце, а затем и за Землю.

Как бы то ни было, однако подобные альтернативные открытия всегда воспринимаются резкой критикой со стороны научного сообщества. Во-первых, наука вообще отвергает факт наличия Нибиру, а во-вторых, наличие в планетарной системе чёрной дыры уже давно бы уничтожило все ближайшие звёзды и планеты. Конспирологи могли сделать вывод о взрыве Нибиру из-за своей академической необразованности, и стать жертвой банального фотомонтажа. В любом случае, стоит доверять только общепризнанным научным фактам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем