VistaNews.ru


Если завтра не наступит: Одновременное землетрясение в Мексике и на Камчатке разорвут Землю

7-03-2019, 20:23

Сразу пять стихийных бедствий прошлись по всем континентам. Похоже, майя не ошиблись - планета завершает подготовку к новой эпохе без человечества.

В Мексике проснулся один из самых грозных вулканов на Земле. Пятикилометровый Попокатепетль, которому поклонялись древние индейцы, выбросил 1,5-километровый столб пепла, дыма, газа и огня. Практически одновременно с извержением древнего гиганта начались землетрясения. На Аляске начало трясти с силой 5,6 балла, в районе Командорских остров и недалеко от села Никольское Алеутского района Камчатки - 5,5, на Алтае зафиксировано три землетрясения за сутки, на юге Филиппин толчки составили 5,8 балла, а в Новой Зеландии - 6,2.

В то же время в Нижнем Тагиле бушевал ураган, в ЯНАО начальник подразделения ГУ ДПО «Учебно-методический центр по ГО, ЧС и пожарной безопасности» «на всякий случай» рассказывал жителям, где укрыться в случае ЧС, таких как буран, ураган, циклон, аномальные морозы и подтопления, а в районе Багамских островов ветер чуть опрокинул круизный лайнер.

Эксперты склонны считать, что все это не просто совпадения. В Калифорнии сегодня наблюдали еще одно удивительное явление. В течение пяти минут в небе взорвались 1500 молний при полном отсутствии дождя. Такого беспричинного светового шоу ученые еще не видели.

Единой версии пока у экспертов нет, но главной рабочей гипотезой оставили последствия глобальных климатических изменений. У сейсмологов на этот счет есть своя теория. Они предположили, что скоро всем без исключения стоит ждать масштабных и продолжительных землетрясений, которые в первую очередь прокатятся по границам Тихоокеанского огненного кольца.


Вывод геологов очень похож на признание скорого Апокалипсиса, считают конспирологи. Они давно пытались привлечь внимание к аномальности происходящих природных явлений и задуматься, что следует предпринять ученым ради спасения человеческой цивилизации, если однажды завтра не наступит и Солнце не сможет пробиться сквозь вулканический пепел и пыль. Однако, как пережить вулканическую зиму ученые так и не придумали, впрочем, как и способ замедлить разрушительные процессы в недрах Земли.

Возможно, ученые ничего не изобретают, так как понимают, что спасения не будет. Одновременное землетрясение в Мексике и на Камчатке разорвут Землю пополам. Пророчество древних индейцев гласит, что в Мексике проснулся не просто вулкан – это боги Огня и Земли вернулись, чтобы наказать людей. Кстати, коренные американцы верят, что боги вернутся не только ради наведения порядка на Земле. Они заберут своих детей к звездам, где они смогут жить так, как их предки -  в согласии с природой.

Подписаться:

Поделиться: