VistaNews.ru


В Антарктиде найдены останки космического корабля пришельцев с Нибиру - уфологи

5-03-2019, 01:04

Уфологи обнаружили на территории Антарктиды аномалию необъяснимого характера. Возможно, она указывает на крушение инопланетного корабля.


Уфологи-энтузиасты, используя интернет-сервис Google Earth, обнаружили на территории Антарктиды некую неизвестную и трудно поддающуюся объяснению вещь. По мнению исследователей, речь идёт об обломках космического корабля, сравнимого по габаритам с полноценным двенадцатиэтажным домом: 20 метров в ширину и 30 метров в высоту. Так же уфологии пришли к выводу, что данные обломки, как и сам звездолёт, состоят из некоего неизвестного землянам металла.

Согласно гипотезам уфологов, корабль разбился по некой неизвестной причине, во льдах Антарктиды. Экипажу корабля не удалось починить корабль и ликвидировать все неисправности, из-за чего инопланетные астронавты были вынуждены остаться в Антарктиде, где и погибли из-за холодов неприветливого полярного континента, а не вернуться на родную Нибиру.

Уфологи-любители продолжают свои исследования, опираясь на доступные в интернете картографические сервисы.

В свете предположений уфологов крайне любопытно смотрятся недавние находки археологов в Антарктиде, которые были совершены группой под руководством Дамиана Уотерса. Иностранные учёные обнаружили в снегах и льдах Антарктиды неизвестные и трудно опознаваемые останки. Данные останки имеют человекоподобную форму, однако, для них характерна удлинённая форма черепа, не встречающаяся у людей, но зато крайне известная и популярная как признак инопланетного происхождения, благодаря трудам массовой кинокультуры и уфологов.

Происхождение человеческих останков на континенте, на котором никогда не жили люди, крайне трудно объяснить рационально. Даже само предположение о том, что останки могли принадлежать людям, вызывает много вопросов, но факт их необычного строения, указывающий на нечеловеческое строение тела, ставит ещё больше самых разных вопросов.

Вполне возможно, что останки принадлежат экипажу инопланетного корабля, потерпевшего когда-то крушение в льдистых скалах Антарктиды. Сами по себе эти находки – каждая по отдельности – трудно объяснить и как-либо классифицировать. Если же рассматривать их во взаимной связи друг с другом, то происхождение и суть каждой из этих находок станет яснее.

Антарктида – самый опасный для человека и неприветливый континент. Она неоднократно привлекала к себе чужое внимание, тая множество опасностей и неразрешимых загадок. Антарктида когда-то стала не только местом действия мистической повести Говарда Лавкрафта «Хребты безумия», но и задаёт много вопросов сторонним людям.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем