VistaNews.ru


«140 млн миль до смерти»: 8 марта Марс под управлением Нибиру столкнётся с Землёй

2-03-2019, 10:27

Через 7 дней Красная планета врежется в Землю, которая будет разорвана на несколько крупных астероидов. Учёные изучили подозрительную геоактивность Марса и пришли к сенсационному заключению.

Ещё две недели назад naked-science написал о том, что под поверхностью Марса обнаружена жидкая вода, а журнал Geophysical Research Letter сообщил, что вода не замерзает из-за возможной вулканической активности, которая подогревает воду.

Уфологи из Великобритании сообщили о том, что начавшаяся на Марсе активность спровоцирована Нибиру, которая уже готова совершить свою атаку на незащищённую Землю.

Зловещая Планета X при помощи мощного волнового оружия воздействует на Марс и в скором времени заставит Красную планету сдвинуться со своей орбиты и изменить привычный курс.

Объект направится прямиком к Голубой планете и уже 8 марта Марс под управлением Нибиру столкнётся с Землёй, уничтожив не только человечество и всё живое, но и саму планету.

Инопланетные захватчики владеют инновационным гравитационным оружием, которое способно сдвигать с места небесные тела.

Сама Нибиру не будет приближаться к Земле и останется за периметром пояса Койпера. Единственной целью атаки являются металлы, которые находятся в земных недрах. Множество элементов нужны ануннакам для развития и пополнения своих запасов. Металлы будут доставлены на Нибиру также при помощи гравитационной пушки, которая притянет необходимый груз.



«Уже несколько недель прошло с сенсационной новости о геоактивности Марса. Это был первый ключ. Наши учёные из Великобритани подробно изучили Красную планету и Нибиру и пришли к выводу, что Планета X напрямую влияет на Марс, меняя её гравитацию. Всего 140 млн миль до смерти. Расстояние уже начало сокращаться и через несколько дней две планеты столкнутся. С каждым новым днём расстояние до Земли сокращается всё больше и уже ничто не способно остановить красного монстра», - сообщает зарубежный конспиролог. Специалисты также добавили, что единственным возможным защитником может стать вспышка на Солнце, которое изменит курс Красной планеты, образовав на ней геомагнитный шторм и тогда человечество выживет и сможет подготовиться к новой предстоящей битве с чужаками.

Подписаться:

Поделиться: