VistaNews.ru


«Солнечный пепел накроет Землю»: Черная дыра в течение 7 дней уничтожит светило - эксперт

1-03-2019, 09:24

Нибиру, загадочная планета, угрожающая Земле, несёт в себе огромный запас антиматерии, которая может развернуться в Чёрную дыру из-за сближения с Солнцем 8 марта, уверен независимый исследователь из Оксфорда. Чем эта дыра опасна нашей планете?

Антиматерия или тёмная материя является одной из самых неизученных тем в космическом пространстве. Известно, что антиматерия имеет «нетипичные» физические свойства, противоречащие известным нам законам физики.

Исследователями принято считать, что загадочная планета Нибиру имеет ядро, состоящие из антиматерии, чем объясняют «своевольную» траекторию планеты, которая практически не поддаётся точным прогнозам. Известно, что девятая планета Солнечной системы периодически резко меняет скорость и направление движения, следуя непонятной человеку логике космического пространства.

Что всерьёз пугает исследователей-астрофизиков, т.к. подобные «манёвры» могут всерьёз грозить Земле. В свою очередь, невозможность пристального изучения Нибиру не позволяет точно спрогнозировать характер и масштабы возможной угрозы.

Планета Х не раз замечалась в относительной близости от Солнца, также её неоднократно фиксировали на земном небе, на не критическом, но опасном расстоянии от нашей планеты. Множеством профанов разводятся слухи о якобы невероятной гравитации Планеты Х, грозящей Земле. На самом деле, её гравитация изучена и является обычной для планеты, десятикратно превосходящей Землю по массе. Притяжение Нибиру опасно только в случае близкого подхода к Земле, вероятность чего существует, но невеликая.

Однако же, текущая траектория Нибиру говорит о том, что через 7 дней планета пойдёт на критическое сближение с Солнцем, что может вызвать катастрофические последствия для всей Солнечной системы и чревато её уничтожением.

Таящаяся в чреве Планеты Х антиматерия из-за солнечного влияния может прийти в движение, что приведёт к развёртыванию внушительных размеров Чёрной дыры в непосредственной близости от Солнца – уверен астрофизик из Оксфорда.

Имея огромное притяжение, Чёрная дыра затянет светило, что приведёт к её увеличению в размерах и увеличению её притяжения. Исследователь полагает, в течение 7 дней одна за другой, планеты системы будут затянуты Чёрной дырой, что приведёт к полному опустошению этого участка космоса.

Как метафорически выразился исследователь – «Солнечный пепел накроет землю». Доподлинно не известно, что происходит по ту сторону Чёрной дыры и какие физические свойства приобретёт знакомый нам мир. Известно, что чёрные дыры искажают параметры пространства-времени, потому новый мир по ту сторону может оказаться совершенно иным. Как говорится – будем посмотреть вместе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем