VistaNews.ru


«Он высосал мою кровь!»: Россиянка чуть не умерла после нападения пришельца из Нибиру

26-02-2019, 14:50

Жительница Пскова от встречи с аннунаком из Нибиру получила серьезные увечья и сейчас проходит курс лечения в одной из городских больниц. Своими страшными воспоминаниями женщина поделилась в одной из соцсетей.

Россиянка рассказала, что чуть не умерла после нападения пришельца из Нибиру 24 февраля - она, по всей видимости, возвращалась домой со своим супругом, но ее планы были разрушены инопланетянином, как называет его автор поста в сети. Он впился ей в руку без предупреждения, и, как утверждает пострадавшая, начал сосать ее кровь.

«Он высосал мою кровь!» - пишет испуганная псковичка, которая проходит на данный момент лечение в одной из больниц. По ее данным, ануннак из Нибиру обогатился примерно на литр ее крови, из-за чего та действительно могла умереть. Она считает, что про пришельцев из Нибиру уже давно осведомлены правительственные органы и структуры, в том числе и НАСА, но молчание соблюдается для того, чтобы не создать панику на планете.

 


Рассказ жительницы Пскова о том, что на нее напал ануннак, может подтвердить ее супруг, который был свидетелем происков инопланетных гостей, а затем отвозил свою жену в больницу. Псковичка убеждена, что пришельцы из Нибиру хорошо маскируются под обычных людей, поэтому поймать их практически невозможно. Она предупреждает всех россиян об опасности, поскольку любой человек может стать жертвой инопланетян из Нибиру.

По всей видимости, на контакт ануннаки даже не пытались пойти, поскольку вражески настроены против человечества. Что же это: новый способ истребления людей, или же нападение, связанное с нехваткой жизненных сил? В любом случае, рассказ россиянки выглядит достаточно убедительно, но вряд ли в заключении медицинского учреждения будет указана реальная причина полученной травмы - в это достаточно сложно поверить скептически настроенным врачам.

Подписаться:

Поделиться: