VistaNews.ru


«Инопланетян нужно искать под водой»: В небе над Питером показалася голубой конкурент Нибиру

24-02-2019, 18:13

Около 1 400 ближайших экзопланет покрыты водой, а её жители часто посещают Землю. Разумные подводные русалки заселяют и появившегося над Россией голубого гиганта. Очевидцы заметили, как далёкий водный шар отражает яркий свет родительской звезды прямо на Землю.

Учёные из Гарварда заявили, что за пределами Солнечной системы существует в районе 4 000 планет, известных человечеству. 35% из них содержит на своей поверхности воду, а это около 1 400 потенциально обитаемых планет, на которых есть все условия для возникновения жизни.

По словам исследователей, планеты из ближайших миров хоть и полностью покрыты водой, но отрицать факт существования на них разумной жизни нельзя. Не исключено, там эволюция могла пойти другим путём, в котором водные обитатели так никогда и не выходили сушу, ведь её попросту нет. Речь идёт об инопланетных русалках и русалах, но не о сказочных персонажах, а о реальных подводных гуманоидах.

Так, недавно данная теория могла подтвердиться в России, где в небе над Питером показался голубой конкурент Нибиру. Пока различные уфологи и конспирологи традиционно пророчат конец света от столкновения с планетой Х, очевидцы заметили над Солнцем голубой объект.

Несколько видеозаписей и фотографий попали в Сеть, где их изучили альтернативные исследователи. Они пришли к выводу, что речь идёт о планете, покрытой водой. Её можно было наблюдать из-за удачных погодных и космических условий. По словам экспертов, покрытый водой далёкий шар отражал яркий свет родительской звезды.

Ли Цзэн из Гарварда в своих интервью указывал, что ближайшие к Земле покрытые водяные планеты обладают атмосферой, в которой много водяного пара. Температура на них является 200 – 400 градусов по Цельсию, а размеры в 2,5 раза превышают размеры Земли. Российские альтернативные учёные считают, мол именно пар придаёт планетам мутноватый оттенок, а колоссальные размеры позволяют видеть их при определённых условиях, что якобы и произошло накануне в Питере.

Основываясь на заявлениях учёных о «голубых» планетах-соседках, уфологи заявили, что людям стоит позабыть о Нибиру и Марсе и начать искать инопланетян под водой. Не исключено, что водные пришельцы уже давно посещали Землю, что и стало причиной появления мифов о русалках, водяных и так далее.

Пока учёные ищут реальные доказательства жизни на водяных планетах, их коллеги из альтернативных течений всё ещё стараются найти следы водных пришельцев на Земле.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем