VistaNews.ru


Нибиру превращает Землю в Марс: Луна может иссушить нашу планету вхождением в ее атмосферу

23-02-2019, 23:28

Красная планета превратилась в безжизненную пустыню, а разумная цивилизация вымерла от жажды, когда ее двойник, такой же как Планета Х, материализовался вблизи ее орбиты.

Недавно группа ученых из России и Франции сделала сразу два шокирующих открытия. Атмосфера Земли простирается гораздо дальше, чем было принято считать, а Луна находится в пределах внешнего слоя атмосферы, сообщили в издании Science Alert.

Основания для такого утверждения были получены после изучения материалов, полученных с помощью космического аппарата SOHO, оснащенного измерителем анизотропии солнечного света SWAN, который измеряет ультрафиолетовое излучение атомов водорода. В результате исследования ученые пересмотрели границы геокороны, экзосферы, состоящей из атомов нейтрального водорода, который можно видеть в ультрафиолете.

Согласно новым данным, расстояние от внешней границы атмосферы Земли составляет не 200 тысяч км, а 630, где воздействие солнечной радиации начинает взаимодействовать с гравитацией Земли. Учитывая, что до Луны всего 384 тысячи км, становится ясно, что она находится в пределах земной атмосферы.

Одновременно с этим открытием в руки экспертов попали снимки Марса, сделанные спутником Mars Express, на которых отчетливо видны следы речных систем и водоемов. На фото можно хорошо рассмотреть древние береговые линии, озера и реки, которые указывают на то, что Марс когда-то имел запасы воды, а значит, был местом с разнообразной экосистемой, которая могла стать колыбелью разумной цивилизации.

По предварительным оценкам астрономов, жизнь кипела на Марсе всего четыре миллиона лет назад, когда на Земле уже вымерли динозавры. Это значит, что Земля могла оказаться вполне пригодным местом для проживания марсиан и они могли покинуть гибнущую планету, чтобы спастись на Земле. Именно они могли быть прообразами загадочных богов с Нибиру или древних космонавтов, которые создали чудеса архитектуры в Перу, Чили, Египте, Сибири и на Алтае, а также способствовали превращению древнего человека в разумное существо.

Конспирологи считают, что темные времена, которые стали причиной исчезновения воды на Марсе, сейчас пришли на Землю. У Марса также была своя экзопланета, которая могла переходить из одной параллельной вселенной в другую, стараясь вытеснить своего «близнеца». Этот «близнец» влиял на гравитационное поле Марса и его Луна могла поглощать воду во время приливов и отливов, которая затем испарялась с ее поверхности из-за слишком низких температур. Теперь Нибиру, которую считают Землей 2.0, вероятно, превращает Землю в безжизненный Марс. Из-за вхождения в атмосферу нашей планеты, Луна может иссушить ее также, как когда-то спутник уничтожил запасы воды на Марсе. Происходить это может во время приливов и отливов, когда Луна особенно сильно влияет на все живое. Заметить исчезновение воды практически невозможно, так как глобальное потепление привело к таянию ледников, так что теперь сравнивать уровень воды в Мировом океане просто не с чем.

Подписаться:

Поделиться: