VistaNews.ru


Путин раскусил Нибиру: Россия переедет с Земли на Венеру из-за угрозы «конца света»

24-02-2019, 05:55

Планета Х уничтожит Марс и Луну по пути к Голубому шару. Зная об этом, президент РФ мог решить эвакуировать свой народ на Венеру, которая из-за затухания Солнца постепенно становится пригодной для обитания планетой.

Космическая гонка между Россией, Китаем и США вышла на новый уровень. Теперь «большая тройка» готовит юристов, которым предстоит отстаивать интересы своей родины за пределами Земли. Отбить Марс у Вашингтона будет крайне сложно, так как NASA не только говорит, но и действует. Аналогичным образом обстоит ситуация с Пекином и Луной. Почему же Москва бездействует, напрашивается логичный вопрос?

А потому что Путину и «Роскосмосу», вероятно, не нужно торопиться, ведь США и Китай пошли не той стезей. Многие специалисты по космосу, имеющие официальные статусы ученых, допускают существование пока еще мистической планеты Нибиру. Якобы с ее неминуемой атакой на Землю в ближайшие 10 лет приверженцы альтернативной теории Армагеддона связывают стремление «больших» держав поскорее покинуть Голубой шар.

Но России Марс и Луна, судя по всему, не очень то интересны. И вот вероятная причина, почему. При гибели Земли от Нибиру, ее единственный спутник с вероятностью 99,9% тоже умрет по вине отрекошетившего куска нашей планеты или банального скитания в перенасыщенном астероидами космосе. Путь «Звезды смерти» к Земле, как известно, лежит между орбитами Марса и Юпитера. Гарантий нет, что сравнительно маленькая Красная планета переживет «обгон» Нибиру, ведь смертоносный объект может поглотить ее за счет гравитации колоссальной силы.

Куда же бежать россиянам? Вероятно, Владимир Путин выбрал Венеру, посоветовавшись с «Роскосмосом» и прочими космическими экспертами РФ. Сейчас температура на поверхности нашего второго соседа в среднем составляет 460 градусов Цельсия. Разумеется, при таких условиях колонизировать Венеру невозможно. Однако Солнце постепенно затухает, а, если снова сослаться на приверженцев шумер, приближение Нибиру к Светилу значительно ускорит данный процесс. Как итог, в недалеком будущем Венера может остыть и превратиться во вполне обитаемую планету.

Раскусил ли Путин Венеру, и стоит ли нам понемногу присматривать себе живописный кратер для дачи ближе к Солнцу, покажут дальнейшие проекты «Роскосмоса». Пока же можно уверенно заявить, что Россия ни на секунду не выпадала из космической гонки, выбрав тактику хладнокровного выжидания.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем