VistaNews.ru


Ледяное похмелье из-за вулканического угара: Земля разваливается на куски у границ России из-за масштабных землетрясений

23-02-2019, 15:54

На восточном побережье РФ может полностью измениться ландшафт из-за вулканической активности и цунами. Тихоокеанское огненное кольцо продолжает ежедневно взрываться и расширяться в северном и западном направлении.

Восток РФ становится местом небывалого разгула стихий. На Дальнем Востоке бушуют лесные пожары, термоточки которых находятся за переделами леса, как утверждают в ФБУ «Авиалесоохрана». На Камчатке вулкан Шивелуч постоянно угрожает накрыть Россию серным газом, который закроет Солнце. На Курилах уже пять месяцев безобразничает вулкан Эбек, который устраивает пиротехнические шоу, выбрасывая столбы пепла на несколько километров в высоту и заливая склоны огненной лавой. Весь восток России трясет и извергается не переставая.

Частота и интенсивность будет нарастать, предупреждают ученые. Тихий океан скрывает самый опасный и смертоносный геологический разлом, где тектонические плиты находятся в постоянном движении. Сейчас геоактивность нарастает и давление пластов провоцирует землетрясения, извержения вулканов и цунами. После недавних извержений вулканов на Филиппинах и в Индонезии, проснулись вулканы по всему миру, а за ними прокатилась серия землетрясений.

После японского Хоккайдо трясти начало Камчатку, а вулканическая активность на Курилах выросла в 3,7 раза. Теперь снова пришло время для стихийных бедствий на Бали. По прогнозам экспертов вчерашнее семиминутное извержение Агунга лишь начало. Давление пород превышает пределы нормы, что указывает на более серьезные последствия. Сегодня стало известно, что Тайланд также стал жертвой катаклизмов. За три дня там произошло 31 землетрясение в результате которых разрушено около сотни зданий.

Россия может оказаться в кольце стихийных бедствий, если геологическая активность продолжит расширяться на запад и север. Все катаклизма, как несложно заметить, происходят на расстоянии вытянутой руки от Дальневосточного побережья. Земля практически разваливается на куски у границ России из-за масштабных землетрясений в Тихом океане. На очереди север страны, который также может превратиться в ад, когда из-за извержений и землетрясений на Аляске проснутся древние вулканы в Арктике. Ученые считают, что после такого вулканического угара Землю неизбежно ждет жесткое ледяное похмелье, как то, из-за которого вымерли динозавры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем