VistaNews.ru


Начало войны: Биохимическое оружие атаковало Нибиру в космосе – фото событий от NASA

23-02-2019, 05:25

Военные события, предсказанные на полночь 23 февраля, полным ходом развернулись в космическом пространстве.

 

 

У землян было достаточно времени на подготовку к войне, начавшуюся в День Защитника Отечества. Военные разработчики создали новый вид биохимического оружия способное поражать противника на большом расстоянии. Руководителем военного проекта стал бессменный и бессмертный лидер российского государства Владимир Владимирович Путин, который повел бравых солдат в лобовое столкновение с захватчиком. А в это время, лучи смертоносного оружия были направлены в сторону планеты Нибиру.

От ионизированного излучения погибло большое количество местного населения Планеты X. Кровь рептилоидов раскрасила почву в зеленый цвет, что практически моментально зафиксировали ученые космического агентства NASA.

 

  

Военные действия ведутся активно по обе стороны баррикад — несгибаемая армия Земли достойно противостоит бесчисленным ящерам, наступающим волнами. Такая тактика позволяет «зеленой армии» не растрачивать войска, будто пушечное мясо, а основательно готовить каждое последующее наступление.

Не понятно, как долго продержатся войска во главе с героическим ВВП, однако понятно то, что враг превосходит по численности, не смотря на частично «вырезанное» население Нибиру. А значит, если не сменить тактику «стенка на стенку», вскоре придется отступать на родную планету, где у россиян не останется другого выбора, как стоять на смерть на защите Родины. И будто загнанный зверь, проснувшийся в прекрасный день 8 марта, млекопитающие дадут отпор хладнокровным и склизким ящерам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем