VistaNews.ru


«Космос переполнен инопланетянами»: Человечество перепутало комету с кораблём пришельцев – уфолог

21-02-2019, 21:05

Комета 41P всего за месят замедлилась на 300%, остановив вращение своими «турбинами». Тело покрыто структурами и напоминают корабль, которым могут управлять жители спутника Сатурна Титан.

Известный уфолог Скотт Уоринг рассекретил, как пришельцы могут маскироваться в космосе. По словам исследователя, часто NASA просто не способно отличить метеорит, комету или астероид от инопланетного корабля. В пример уфолог приводит комету 41P, которая замедлила свой полёт на 300%.

После наблюдений за космическим телом исследователями миссии Swift в 2017 году, учёные не придали особого значения изменению скорости. Однако, специалист выяснил, что в мае того же года комета вращалась в три раза медленнее, чем это было в марте 2017-го.

Уфолог также особенно обратил внимание и на саму форму космического тела, которая больше напоминала какой-нибудь аппарат.

Исследователь взял официальные снимки NASA и всего лишь изменил контрастность. В результате он заметил, что комета переполнена различными структурами. Космические камни попросту не могут иметь надстроек и формирований.

Официальная наука решила, мол 41P потерял скорость, когда повернулся к Солнцу. На одной части кометы начались процессы, останавливающие вращение. Они работали подобно турбинам самолёта. Однако, альтернативные исследователи пришли к выводу, что человечество перепутало комету с кораблём пришельцев.

Уфологи уверены, что космос переполнен инопланетянами. Однако, инопланетяне маскируют свои аппараты под космические объекты, а человечество попросту не может найти отличий. Ни на одной из планет Солнечной системы не может появиться жизнь, кроме одного места – спутника Сатурна Титан, поэтому если пришельцы и «бороздят космические просторы», то прилетели они с него уверены альтернативные исследователи.

Спутник скрыт под толстым слоем атмосферы, и выглядит как жёлтый шар, но это на первый взгляд. В действительности, Титан является почти копией Земли, имея много азота, тектоническую активность, жидкие океаны, реки, озёра и всё, что нужно для органической жизни.

Как бы то ни было, уфологи продолжают утверждать, что космос переполнен внеземными разумными формами жизни. Недавно жаркие споры появились и из-за астероида Оумуамуа, который не только менял скорость, но и направление полёта. В тот раз учёные также списали всё на испарения газов и таяние льда, однако уфологи уверены, что всё это примеры наличия в космосе инопланетных кораблей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем