VistaNews.ru


«Радиоактивные твари»: Учёные нашли на Марсе современный инопланетный храм-жертвенник

20-02-2019, 22:04

Гуманоиды регулируют давление на Красной планете, практически «выключая» его на ночь. Внеземные постройки на снимках NASA доказали наличие разумной жизни, создающей благоприятные условия для своего существования.

Известный уфолог Скотт Уоринг недавно занялся изучением фотографий, сделанных марсоходом Curiosity Rover. По словам специалиста, на одном из снимков он нашёл необычную структуру на вершине горы, которая напоминает современный храм-жертвенник.

Уфолог отмечает, что постройка на поверхности Марса имеет целых пять уровней, каждый из которых меньше предыдущего. При этом, последний уровень самый высокий. По словам Скотта Уоринга, каждая часть постройки имеет плоский горизонтальный выступ, напоминающий некий жертвенник.

На этом фоне учёные получили данные другого аппарата InSight, который также занимается изучением Марса. Оказалось, что планета переживает резкие скачки давления в одно и тоже время. Примерно в 18:00 давление падает, а затем растёт до 07:00 и снова падает.

Исследователи не нашли, чем могут быть спровоцированы эти цикличные скачки. Предполагается, что всему виной Солнце и потоки воздуха. Объяснить происходящее постарались и уфологи. Они предположили, что перемены давления связаны с марсианской жизнью.

Альтернативные эксперты отмечают, что Марс заселён небольшими колониями развитых существ. Следы их жизнедеятельности в той или иной мере фиксируют различные марсоходы, и найденный Скотом Уорингом инопланетный храм-жертвенник может быть этому подтверждением. Кроме того, на Марсе постоянно находят останки крупных живых существ и различные предметы.

По словам уфологов, гуманоиды искусственно изменяют давление на Красной планете с приходом темноты. Возможно, это нужно из-за биологических особенностей, или же технологий, требующих особых условий для корректной работы. Эксперты также не исключают, что скачки давления связаны с чрезмерно высоким уровнем радиации, губительным для местного населения.

Как бы то ни было, тот же Скот Уоринг уверен, что NASA не будет изучать обнаруженную им постройку и рассматривать теории коллег всерьёз. Причиной называется сокрытие учёными настоящей природы, животных и построек на Красной планете. «Радиоактивные твари», жители Марса, часто показываются на фото и оставляют свои следы, но научное сообщество это якобы игнорирует. При этом, настоящие учёные подобные теории высмеивают, считая их полностью антинаучными.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем