VistaNews.ru


«Жертва грязных опытов»: Бесплодная омичка забеременела от рук пришельца из Нибиру

20-02-2019, 19:43

По словам жительницы Омска, контакт с ануннаком из Нибиру произошел в парке Победы, когда она возвращалась с работы домой. Ее жизнь обречена - муж обвиняет женщину в неверности и уже подал документы на развод.

Омичка поделилась поистине ужасной и невероятной историей - женщина считает, что она жертва грязных опытов пришельцев, и теперь под сердцем, как следствие, носит ребенка. Бесплодная омичка, которая прожила с супругом около 10 лет, забеременела от рук пришельца из Нибиру - она утверждает, что представитель внеземной расы воспользовался ее беспомощностью. Как оказалось, инопланетяне, в отличие от землян, не обязаны предаваться интимной близости, для этого им необходим тактильный контакт с мочкой уха человека. Омичка убеждена, что пришельцы пытаются вывести новую расу, которой будут заселять Нибиру - ануннаки слишком слабы для климата их планеты.

О своем положении женщина из Омска узнала, когда проходила плановый медосмотр на работу. С учетом того, что ей и ее супругу ставили диагноз «бесплодие», эта новость не на шутку испугала женщину. Когда же она рассказала о случившемся мужу, тот, безусловно, не поверил в произошедшее и обвинил жертву пришельца из Нибиру в измене.


Как и другие люди, которые уже имели контакты с пришельцами, омичка утверждает, что ануннак общался с ней с помощью телепатической связи. Инопланетянин, прикоснувшись рукой к мочке уха сказал, что ей нечего бояться и ничего плохого он ей не сделает. Также он добавил, что она - избранная и за первого представителя сверх-расы она получит особую награду, не уточнив, какую. Сначала женщина подумала, что это сон и не поверила в происходящее, но потом поняла, что все это происходит в реальности. Жительница Омска успокоилась только когда увидела, как пришелец из Нибиру растворился на мелкие нано-частицы.

Сейчас женщина, которая невольно стала жертвой ануннака, на третьем месяце беременности. Она не знает, чего ей ожидать - муж ушел, подав документы на развод. А самое страшное для нее - это то, что она не знает, каким родится ее малыш от инопланетной связи, и сможет ли она увидеть его после того, как ануннаки заберут его к себе на Нибиру. Омичка предупреждает, что подобным нападениям могут быть подвержены и другие жительницы России, поэтому призывает ни в коем случае не ходить темными вечерами в одиночку.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем