VistaNews.ru


«Пришельцы среди нас»: Посланник Нибиру вступил в контакт с жителем Курской области

20-02-2019, 17:03

Житель села Мазеповка утверждает, что инопланетянин из Нибиру сначала пытался скрыться под обликом бродячего пса. Но разоблачить незваного гостя получилось весьма быстро - у земных животных нет шести лап и трех глаз.

Похоже, что пришельцы давно живут среди нас, просто до недавнего случая они весьма хорошо маскировались. Оказалось, что посланник Нибиру вступил в контакт с жителем Курской области, когда тот пытался застрелить из своего ружья собаку-мутанта во дворе собственного дома. Пожилой селянин испугался, что шестилапое животное может съесть всех его кур, и сначала даже предположил, что это может быть чупакабра. Но когда для чудища возникла угроза жизни, согласно словам жителя Мазеповки, он тут же принял свою привычную форму: вытянутая голова, большие глаза, зеленоватый цвет кожи. Мужчина рассказал, что ростом пришелец был более двух метров, поэтому тут же передумал применять против него оружие.

Примечательно, что общение происходило при помощи телепатического контакта. Пришелец из Нибиру рассказал, что в каждом населенном пункте России есть их посланник, который следит за тем, чтобы на этой земле не началась война: наше государство, судя по словам селянина, необходимо инопланетянам как секретная база, где стоят их космические тарелки, которые не видны простым обывателям. Необходимость маскировки ануннак объяснил тем, что на них и их планету открыли настоящую охоту, поэтому они вынуждены знать обо всех действиях недругов изнутри.

Для того, чтобы не быть замеченными простыми россиянами, пришельцы с Нибиру маскируются под обычных животных. Этому инопланетянину, как признается напуганный житель Курской области, повезло меньше всего: структура его ДНК претерпела недавно изменения и вызвала мутации, поскольку для маскировки они вынуждены принимать специальные препараты, аналогов которым пока нет на Земле.


Курянин признался, что пришельцы из Нибиру изначально имели план атаковать нашу планету для того, чтобы стащить все полезные ископаемые, которые хорошо охраняются правительственными структурами стран, и для этого специально развязали несколько войн. Но затем им посчастливилось найти место в отдаленном от Земли созвездии, осваиванием которого занимается группа из 20 ануннаков.

Безусловно, можно не поверить рассказу селянина, который пожелал остаться инкогнито, и списать все на алкогольный бред, если бы не одно но. Уж слишком много видео и фото появилось за прошлый год в сети, которые свидетельствуют о существовании Нибиру и ее жителей. Поэтому вполне возможно, что в будущем эта встреча станет настоящей сенсацией для всего научного мира.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем