VistaNews.ru


Крым в опасности: «Звезда смерти» Немезида показала сценарий апокалипсиса и едва не сожгла полуостров

18-02-2019, 01:00

Апокалиптический конкурент Нибиру направляется в сторону Земли с целью уничтожения. Влияние Немезиды на атмосферу уже почувствовали в Крыму и Литве.

14 февраля многие жители Крыма стали свидетелями аномального заката. В Керчи люди сделали видео и фото фиолетово-сиреневого неба. При этом речь идёт не об обычном закате, а о невиданных ранее оттенках. «Крым в опасности», - писали очевидцы. Инцидент так бы и остался без внимания, если бы подобные сообщения не начали поступать из разных городов России и Литвы.

Так, жительница Иваново заявила, что 14 февраля она также стала свидетелем необычного заката. Аномальное солнечное свечение наблюдалось и в Литве, а точнее в её столице Вильнюсе. Это только несколько примеров, поэтому специалисты решили изучить опубликованные в Сети материалы для установления причины аномального свечения.

Оказалось, что аномальный закат 14 февраля озарял пол-Европы. Различные уфологи и конспирологи традиционно решили, мол виной всему Нибиру, которой приписывают движение в сторону Земли. Однако, после детального изучения специалисты выявили влияние на Землю более опасного объекта – звезды Немезиды. Именно «звезда смерти» и показала сценарий апокалипсиса, а также едва не спалила полуостров.

Немезида считается апокалиптической звездой, которая должна находиться возле Солнца. Её размеры превосходят размеры Юпитера. Палеонтологи считают, что каждые 26 миллионов лет Немезида пролетает возле Земли, уничтожая почти всех живых существ на планете. Действительно, каждые 26 млн лет происходит масштабное вымирание видов без особой причины, и объяснить это никто не может.

Эксперты выдвинули теорию, что жители Крыма, Иваново и Литвы стали свидетелями как раз свечения Немезиды, которая в очередной раз направилась в сторону Земли. Это объясняет не только аномальное свечение Солнца, но и наличие в небе второго Солнца, которое часто наблюдает всё человечество.

Конспирологи также уверены, что не о какой Нибиру не может быть и речь, так как она находится в другой стороне от главной звезды в нашей системы, а Немезида напротив, у светила. Кроме того, о звезде всерьёз говорят настоящие учёные, а свидетельств существования планеты Х никогда не было.

Как бы то ни было, стоит отметить, что официальная наука возможность апокалипсиса полностью отрицает, а гипотетические Немезида или Нибиру даже если и летят к Земле, то на путь они потратят миллионы лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем