VistaNews.ru


«NASA бессильно перед Нибиру»: США хотят «примазаться» к эвакуации Роскосмоса на Луну

16-02-2019, 12:56

В преддверии вероятного Армагеддона из-за сближения со Звездой Смерти в NASA признали неспособность достичь уровня российских «Союзов» для лунных проектов и уже готовы платить «Роскосмосу» любые деньги за билеты с Земли.

В последние годы в экспертной среде внезапно заговорили о приближении конца света из-за приближения к Земле зловещей планеты Нибиру. Предсказание древних шумеров об Армагеддоне из-за Звезды Смерти было известно и раньше, однако сейчас специалисты заметили признаки того, что Планета X уже близко. Со всего мира очевидцы присылают снимки и видео Нибиру, которая появляется на считанные минуты. При этом в NASA и прочих подобных организациях отрицают угрозу, что уфологи объясняют нежеланием спровоцировать панику среди населения. На деле же власти ведущих стран мира якобы уже планируют покинуть Землю на фоне угрозы Нибиру. Ранее мы уже писали, что премьер-министр России проговорился о планах «Роскосмоса» эвакуироваться на Луну после 2030 году из-за Звезды Смерти. Теперь же эксперты говорят, что в NASA намерены «примазаться» к планам России.

В частности, нельзя не заметить, что по мере того, как распространяются слухи об Армогеддоне имени Нибиру, США, Китай, ЕС и Россия активизировали подготовку к колонизации Луны. Ещё несколько лет назад о лунных проектах говорили лишь в теории. Сегодня же, когда о Нибиру спорят по всему миру, КНР уже высадил на лунную поверхность дрон «Чанъэ-4». Вместе с тем «Роскосмос» уже готовит свою миссию на Луну. И это при том, что о спутнике Земли никто «не вспоминал» поряда 40 лет. Уфологи твердят, что всё это не так просто и непременно связано с приближающейся угрозой Нибиру.

В числе прочего, эксперты предполагают, что сведения о Звезде Смерти застали врасплох американцев. В США накануне фактически признали, что NASA бессильно перед Нибиру, когда заявили, что у них нет альтернатив российским «Союзам» при планировании полётов на Луну. Также в космическом агентстве заявили, что намерены выкупить у России места на ближайшие полёты, поскольку своих возможностей форсировать подготовку к эвакуации у них просто нет. Уфологи предполагают, что из-за того, что NASA оказалось не готово к внезапной угрозе Нибиру, США хотят «примазаться» к эвакуации Роскосмоса на Луну. Они уверены, что в ближайшие годы Вашингтон попытается наладить сотрудничество в космической сфере с Москвой, поскольку с китайцами им договориться намного сложнее.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем