VistaNews.ru


«Нибиру впитает любовь»: Россиянин запечатлел Планету Х в первой фазе остановки деторождения на Земле

14-02-2019, 14:07

14 февраля может стать концом света из-за потери людьми позитивных чувств и симпатии к противоположному полу, что в результате прекратит зачатие потомков, и как следствие – конец эры человечества.

Нибиру оказалась самой тайной планетой, за существование которой не один год точатся серьезные войны среди скептиков и ученых. Планета Х систематически настигает россиян возможным своим появлением, более того древние пророчества предвидят не только столкновение с тайной угрозой, но и масштабную межпланетную войну. При этом уфологи акцентируют внимание, что древние пророчества были не случайно датированы именно февралем 2019 года. К этому времени многие люди уже разочаровались в любви и чувствах к противоположному полу. Очень легко стать обманутым в подростковом возрасте, когда первый опыт очень влияет на удачное будущее. Также известны миллионы случаев неудачных браков, где муж оказывается либо альфонсом, алкоголиком или же распускает руки. Тем не менее женщины также не идеальны, они изменяют, могут родить ребенка от другого мужчины и часто упрекают мужчин в неспособности или в постели, или в финансовом плане. Люди зрелого возраста, в силу своего опыта и мудрости, бывает или осознают ошибки и с этой тягой живут дальше или же пытаются поймать счастье в преклонном возрасте, но вновь оказываются у разбитого корыта. Такие события в жизни людей разных стран и континентов в принципе идентичны и очень схожи.

По словам уфологов, за Зе6млей ведется постоянная слежка инопланетных шатлов и НЛО, которые как посланники Апокалипсиса видят все проблемы людей. Таким образом, именно 14 февраля стало в фокус для пришельцев. Более того, теперь есть прямая угроза для остановки деторождения на Земле, подчеркивают эксперты. Россиянин запечатлел Планету Х и сделал громкое заявление, основываясь на заявлениях уфологов. На фото из соцсети Instagram заметны идентичные снимки в небе не только на территории России, но и в других городах стран мира. По версии экспертов, именно в первой фазе находится атака пришельцев.

«Нибиру впитает любовь, как губка, которая никогда не видела влаги. Это нужно им из-за отсутствия эмоций и симпатии к другим пришельцам, а человечество может оказаться лишенным возможности любить, сострадать и дружить. Обычно симпатия и любовь завязывается на уровне эмоций и одобрения, скорее всего этот механизм отсутствует у инопланетян и скоро перестанет наблюдаться у людей», - говорит эксперт.

Стоит ли на веру принимать такое суждения эксперта, точно неизвестно, но предположить, что в небе появилась странная субстанция золотистого цвета, это факт. К этому стоит добавить, что Нибиру всегда называли похитительницей золота и полезных ископаемых, но какова цена золота без чувств и любви, видимо никакой.

Таким образом, не только россиянин запечатлел Планету Х в первой фазе остановки деторождения на Земле, но и свои комментарии в фото присылают юзеры со всего света в Instagram. Стоит ли опасаться за судьбу влюбленных людей пока неясно, но все же есть надежда, что пришельцы не желают украсть у людей чувства и сделать их «голограммами».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем