VistaNews.ru


«Праздник смерти»: 23 февраля мужчинам придётся отметить на войне с Нибиру

14-02-2019, 08:43

День защитника отечества обернётся настоящей защитой Земли и битвой с инопланетными захватчиками. Эксперты расшифровали инопланетный сигнал из космоса.

 


 Группа учёных из Международной федерации по изучению паранормальных явлений и уфологии расшифровали древний манускрипт, найденный в одной из гробниц в пирамиде Хеопса.

Согласно полученному переводу в 2019 году, в конце февраля к орбите Земли подлетит Нибиру, которая завяжет войну со всей человеческой расой.

Помимо этого несколько недель назад астрологи из Британии получили и дешифровали сигнал, полученный из космоса. Одна из частей перевода содержит в себе такие слова: «атака, уничтожение, 0,2 световых года». Специалисты сопоставили все имеющиеся данные и заключили, что с вероятностью в 94,75% Планета X приблизится к Земле и начнёт вторжение. С Нибиру стартуют космические корабли, которые приземлятся на Голубую планету и вражеский флот начнёт истребление разумной расы.

 

Причиной для недружелюбного визита конспирологи называют залежи драгоценных металлов — золота и палладия, которые используются не только в качестве ювелирных изделий, но и широко распространены в электроаппаратуре и прочих устройствах. Эти металлы обладают очень высокими характеристиками теплопроводности и являются очень востребованным материалом в наукоёмком производстве.

Эксперты утверждают, что главы всех крупных государств знают о приближающейся глобальной угрозе для всего человечества и созывают командования вооружённых сил для создания коллабораций, на которых главнокомандующие подготавливают стратегии по обороне и защите Земли от вражески настроенных ануннаков.

«Лидеры многих развитых стран проинформированы о приближении Нибиру. Во многих государствах армии расконсервируют инновационное оружие, разработки и испытания которого было отложено. США уже проверяют работоспособность своих лазерных установок, которое было разработано ещё 2 года назад. Осталось мало времени на подготовку и люди просто напросто могут не успеть подготовиться к смертельной битве.» - подытожил конспиролог.

И если все прогнозы сбудутся, то 23 февраля мужчинам придётся отметить на войне с Нибиру, защищая Землю и её обитателей от нападок пришельцев-захватчиков. И тогда на Земле наступит праздник смерти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем