VistaNews.ru


«Российская разработка или НЛО?»: Возле МКС на видео сняли гигантский космический корабль

13-02-2019, 23:36

Большой, красный и пульсирующий шар пролетел возле космической станции прямо во время прямой трансляции NASA. Инопланетное судно развивало большую форму, излучало «облачный свет» и отличалось смотровой площадкой.

Очевидцу удалось сфотографировать огромный светящийся шар, который пролетел прямо возле Международной космической станции в прошедший четверг 7 февраля. По словам мужчины, он смотрел прямую трансляцию, которую NASA проводит безостановочно, как вдруг увидел НЛО формы не идеального круга. Он сразу же запечатлел увиденное и отправил на экспертизу специалистам в области уфологии.

Космонавты сняли на видео возле МКС гигантский космический корабль, даже сами того не подозревая, заявляет известный уфолог Скотт Уоринг. Исследователь провёл небольшую экспертизу предоставленных очевидцем снимков и пришёл к выводу, что NASA показали человечеству инопланетный аппарат. Уоринг также рассмотрел на ярком НЛО тёмную область и предположил, что она может быть смотровой площадкой или же просто окном.

При этом, уфолог задаётся вопросом, что же он всё-таки видел – секретный военный корабль России или США, а возможно настоящий НЛО. Не исключено, что у обеих стран есть сверхсекретные космические разработки, которые способны летать на высоте, приближающейся к орбите МКС. Однако, для земных технологий форма НЛО является очень странной и не похожей ни на один из существующих аппаратов. Поэтому, уфологи придерживается мнения, что NASA засняло всё-таки огромный космический корабль пришельцев.

Сам очевидец рассказал, что в один момент в космосе появился небольшой яркий шарик, излучающий «облачный свет». Со временем он начал окрашиваться в красный свет и резко двигаться.

Эксперты также отметили, что пойманный на видео НЛО не является Луной, хотя очень на неё похож. Земной спутник намного больше, имеет чёткое изображение и его очень легко отличить от остальных объектов.

Как бы то ни было, достоверное происхождение инопланетного корабля остаётся неизвестным. Возможно, уфологи в очередной раз оказались обмануты видеомонтажом или поломкой оборудования NASA, а возможно, они стали свидетелями присутствия у Земли реального НЛО.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем