VistaNews.ru


«Чёрный смерч, всасывающий облака»: Конец Света наступил в Приморье раньше срока и попал на видео

13-02-2019, 15:45

Как известно, Нибиру должна уничтожить Землю в День всех влюблённых. Вслед за явлением «Тройного Солнца» за полярным кругом на Дальнем Востоке России проявились первые признаки воздействия Планеты Х на Землю. Огромный чёрный смерч неизвестного свойства буквально засасывает облака и несёт пылевую бурю.

Последние дни сеть буквально заполонили новости о надвигающейся Нибиру. Причины уничтожения Земли гигантским космическим телом приводились разные, но в одном все исследователи были уверены точно – произойти Конец Света должен 14 февраля и ни часом позже.

Кто-то скептически воспринял новости о грядущем Армагеддоне, но факт остаётся фактом – за день ранее, 13 числа, знамение нибиру появилось в небе за полярным кругом и было заснято местным очевидцем. «Тройное Солнце», связанное с искажением времени-пространства от приближения Нибиру всерьёз озаботило исследователей. Было постановлено – на этот раз Конец наступает всерьёз.

Следом за этим, уже днём, очевидцы в Приморском крае засняли на видео огромный смерч высотой сотни метров. Высота чёрного смерча настолько огромна, что его верхний конец уходит в небо, теряясь в облаках, которые буквально засасываются невиданным природным явлением. Кроме того, у основания смерча вихрится небывалых размеров «пылевая буря» (исследователи ещё не определились с происхождением этого явления).

Масштабное явление вызывает оторопь даже без учёта того факта, что в Приморье смерчей не было отродясь. Приморье – это не США с пустынным климатом, где торнадо – явление привычное. Имея более мягкий влажный климат, Приморье известно своими тайфунами и дождями, но не смерчами.

Вольные исследователи, уфологи и другие эксперты всерьёз озадачены появившимся в сети видео. Основной причиной появления грандиозного явления называется гравитационное влияние приближающейся к Земле Нибиру, искажающей пространство-время.

Апогей события должен произойти ближе к вечеру 14 февраля, когда Нибиру подойдёт достаточно близко. Это может привести к огромным цунами, сдвигу тектонических плит, землетрясениям и извержениям вулканов.

По другой версии, смерч вызван лесными пожарами. За счёт перепада температур у открытого пламени образуется смерч, в который затягивает пепел, что делает вихрь чёрным. Окружающая смерч «пыль» - это дым от пожаров, который наблюдается весь день, доходя даже до Владивостока.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем