VistaNews.ru


«Разорванные трупы космонавтов»: Гигантские земляные акулы-пожиратели на Марсе могут грозить колонистам

13-02-2019, 10:04

Зуб размером с ладонь, который может принадлежать огромной акуле, был найден на Марсе. Размером такая особь должна быть огромна, не меньше мегалодонов, царивших на Земле миллионы лет назад. Кроме того, отсутствие на Марсе признаков водоёмов может дать понять, каким образом передвигаются эти рыбы-убийцы.


Знаменитый тайваньский уфолог-исследователь Скотт Уоринг не перестаёт «радовать» любителей внеземных цивилизаций. Специалист регулярно обнаруживает на других планетах и спутниках признаки внеземной жизни, подробно описывая находки и обосновывая свои теории, опираясь на факты.

Не разочаровал Скотт и в этот раз. Как сетует уфолог, марсианская миссия НАСА «Ровер» регулярно пропускает мимо глаз важнейшие улики и открытия. Марсоход «Ровер» путешествует по планете, постоянно поставляя в НАСА свежие кадры с поверхности.

На новом снимке, который тщательно разбирает уфолог, виден окаменелый огромный зуб, такой же формы, как у земных акул:

«Не может быть совпадением, что марсоход остановился прямо перед окаменелостью. Это слишком очевидно. Я сам владею двумя...один из них-7-дюймовый зуб акулы Megaladon и еще один 2,5-дюймовый зуб ребенка Megaladon, но у меня также есть много других окаменелостей. Когда я увидел эту недавнюю фотографию Марса, я сразу понял, что это такое.»

Явное сходство зуба с земным Мегалодоном, доисторической акулы, позволяет судить о размерах и роде деятельности существа. Уоринг уверен, что «акула» плотоядна, исходя из треугольной формы зуба. Также он предполагает, что существо может несколько уступать Мегалодону в размерах, вследствие чего, учитывая меньшую марсианскую гравитацию, может быть «сухопутным».

Есть и не менее невероятная теория – древние акулы могут до сих пор обитать на Марсе, передвигаясь в толще земли и приспособившись к местной разреженной атмосфере. Или же находиться под землёй в состоянии анабиоза, ожидая, когда тремор поверхности позволит судить о наличии вероятной жертвы поблизости.

Учитывая амбиции человечества на колонизацию Марса и планы Илона Маска, можно вывести – первых колонистов может ждать столкновение с плотоядными земляными акулами. Не исключено, что земные исследователи, которые, по словам Уоринга, давно всё могут знать, и не отсылают первую экспедицию, зная, что их ждёт.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем