VistaNews.ru


«Самоуничтожение МКС»: завтрашнее вторжение инопланетян с Нибиру заставит NASA самоликвидироваться

13-02-2019, 05:58

Однако Конец Света может стать не таким уж и концом.

Планета Х приближается к Земле, это заявляют многочисленные эксперты. Однако в NASA как всегда отрицают эти предположения, не смотря на всем известное активное строительство агентством мер защиты от «неизвестной угрозы» в виде баз на Луне. Впрочем, последние прогнозы экспертов стали для американцев весьма неутешительными — они могут не успеть. Дата Конца Света приблизилась ещё сильнее - теперь предполагается, что он наступит в день Всех влюблённых, 14 февраля.

Строительство Лунной базы дело весьма затратное и небыстрое, и до завтрашнего дня правительство США (и их «руководство») явно не эвакуируется с планеты. Дело может принять очень неожиданный оборот — верхушке мирового правительства придётся обратиться за помощью к гражданам своей страны. В штате Южная Дакота бизнесмен Роберт Вицио, никак не связанный с правительством, построил и открыл для всех желающих комплекс из 575 убежищ, причём с первоклассной дизайнерской отделкой. Самое то для привыкших к роскоши иллюминатов. Причём тому же бизнесмену принадлежит такая же группа бункеров в Германии, так что европейская элита так же успеет укрыться. Правда, стоимость «койкоместа» в элитном убежище составит минимум 25 тыс. долларов, так что позволить себе спастись смогут далеко не все. Даже перед лицом Судного дня всё решает доллар.


Руководство нашей же страны в случае Апокалипсиса может ретироваться в подземные убежища с помощью небезывестной системы Метро-2. Правда не ясно, спасут ли убежища, строившиеся на случай ядерной войны, от инопланетного вторжения.

Самое интересное, что руководству NASA и Роскосмоса, если дело всё-таки дойдёт до горячего, придётся помимо эвакуации экстренно взрывать МКС. Не стоит забывать, что и американское, и российское космические агентства являются полувоенными организациями и даже юридически имеют право скрывать некоторые разработки от общественности. Однако часть информации так или иначе просочилась в СМИ. Некоторые конспирологи предполагают, что разработки секретного оружия Solar Warden (Солнечные стражи) могут очень заинтересовать пришельцев, если они действительно существуют. Возможно, в Последний день земляне увидят не только приближение целой планеты, но и фейерверк из собственных спутников.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем