VistaNews.ru


«И придёт помощь с небес»: 14 февраля Нибиру высосет опасную магму через жерло вулкана

12-02-2019, 11:14

Внутреннее давление магмы достигло критической отметки и скоро Земля может взорваться от натиска раскалённого вещества. Нибиру нужны полезные ископаемые и она спасёт землян взамен на природные богатства.

В руки британских конспирологов попали документы, согласно которым зловещая Планета X приблизится к Земле и выведет на её орбиту космический корабль с оборудованием, который спасёт планету от возможного апокалипсиса.

Специалист также сообщил, что в полученных данных имеется информация о катастрофическом состоянии внутреннего слоя земной коры. Ядро Земли разогрелось до 9000 градусов по Цельсию и спровоцировало резкое увеличение объёма магматического слоя. Внешняя оболочка планеты может не выдержать и её может разорвать от выросшего давления.

Подлетающая Планета X проявляет интерес не к самой Земле, а к её природному богатству — металлам, которые находятся в недрах Земли. Пришельцы не хотят рисковать своими жизнями в битве за полезные ископаемые и готовы спасти планету и землян взамен на большую часть природных ресурсов.

Правительство Нибиру выдвинуло требования, согласно которым они спасут Землю от взрыва, а лидеры всех стран не станут развязывать войн и добровольно предоставят доступ и позволят изъять 70% залежей металлов и других химических элементов.

В секретном документе прописано, что космический корабль вылетит с Нибиру и приземлится прямо на вулкан Мауна-Лоа, один из самых больших и действующих вулканов в мире, который находится на Гавайских островах.

Привезённая техника будет «высасывать» опасную магму через просверленное жерло вулкана, перерабатывая миллионы кубометров опасной жижи в топливо, которое также будет сразу доставляться на Планету X.

«И придёт помощь с небес, люди не должны бояться странствующей планеты, Нибиру спасёт всех нас и предотвратит гибель Земли и исчезновение человеческой расы», - заключил конспиролог.

Таким образом, планеты образуют симбиоз, который поможет избежать жертв с обеих сторон и спасёт Голубую планету от возможной катастрофы. Остаётся лишь ждать и надеяться, что уже через два дня угроза минует, а человечество продолжит свой путь развития и процветания.

Подписаться:

Поделиться: