VistaNews.ru


«Чёрное Солнце закроет светило»: Экстрасенс поведал, как именно Нибиру разрушит Землю 14 февраля

12-02-2019, 04:34

Планета Х впервые появится в небе в полную величину, уверен паранормальный эксперт. Ранее событие многократно предрекали уфологи, астрономы, историки и религиозные деятели, а следы Нибиру появлялись в небе по всей Земле. Но в День Валентина нас ждёт куда как более «яркая» встреча с этой планетой, уверен экстрасенс.

День всех влюблённых должен омрачиться космическим явлением невиданных масштабов. Такого не было со времён древних цивилизаций, которые, как уверен специалист, канули в лету именно из-за Чёрной планеты.

«14 февраля на небе взойдёт второе солнце, но угольно-чёрного цвета. Двигаясь по небосклону с снверо-востока, чёрная планета, чей диск будет визуально больше солнечного на треть, закроет собой Солнце во второй половине дня. Катаклизм, который начнётся вслед за этим, сотрёт с лица Земли большую часть человечества», - уверен экстрасенс.


На такие выводы натолкнули специалиста очень странные и тревожные астрономические события последнего месяца. Известно, что в конце декабря начался месяц «коридора затмений» - сразу три затмения, два лунных и одно солнечное. Причём солнечное затмение было одно из самых тёмных за последние годы.

Кроме этого, как считает эксперт, последнее время происходит очень много мистических знамений, связанных с религиозными явлениями и не только. Например, считает эксперт, все библейские тексты о Судном дне имеют прямое указание на приход Нибиру.

В частности, эксперт ссылается на указания о «горящей звезде», тревожных знамениях, приходе лжепророка и «благих вестях» - как известно, в том или ином виде, все эти знамения были в последние недели.

Кроме того, специалист сетует на позицию научных исследователей, которую считает поверхностной и недостоверной:

«Учёные из Оксфордского университета и уфологи рассказывают об уничтожении Солнца, влиянии на гравитацию и физическом разрушении Земли – это всё выглядит как байки и даёт повод раздуть недостоверную шумиху в СМИ, которая больше напоминает голливудский блокбастер»

На самом деле влияние Нибиру связано с не изученными наукой материями и энергиями, т.н. «тонким планом», который, тем не менее, оказывает самое тесное влияние на всё живое. По его словам, объект, появившийся 14 февраля из-за горизонта, будет настолько чёрным, что будет буквально «поглощать свет».

Чёрный диск будет расти по мере своего приближения к Земле и уже во второй половине дня, будучи в полтора раза больше Солнца, полностью закроет собой небесное светило. Это будет выглядеть как непроницаемо-чёрный шар, озарённый ярким солнечным ореолом с той стороны.

На Земле, накрытой огромной тенью, ближе к вечеру начнётся «энергетический» катаклизм, который продлится всю ночь и вызовет массовые волнения, депрессивные состояния на уровне целых народов и, скорее всего – массовые столкновения с применением оружия и подручных средств.

Утром нового дня, после того как «Чёрное Солнце закроет светило», Земля навсегда изменит свой привычный облик, и, возможно, станет безлюдной, уверен экстрасенс.

Подписаться:

Поделиться: