VistaNews.ru


«Планета Х засветила Алконост»: Над Землей замечен славянский предвестник приближения Нибиру

12-02-2019, 14:51

Предзнаменования о конце света всегда толковали не россияне, что спровоцировало откровенное вторжение пришельцев в реальность, говорит исследователь мифов.

Рассказы о Нибиру всегда связывались с племенами Майя, которые жили на территории современной Мексики, что очень близко к США. Ввиду этого факта американцы считали правильным трактовать знание о Нибиру так, как считали нужным, ведь все доказательства о Планете Х и упоминание о ней остались в архивах США. Однако, сегодня над Землей замечен славянский предвестник приближения Нибиру.

«Планета Х засветила Алконост. Это ни как не связано с алкоголем и коктейлями, это славянский символ птицы-девы, который ассоциируют с образом рая, как и Сирину», - говорит исследователь славянских мифов.

По его словам, есть легенда, которая гласит, что это существо образовалось после гнева Зевса за использование имен Богов. В итоге, Алконост стал предвестником зимнего солнцестояния и стал появляться на Земле примерно систематически. Но вскоре, люди позабыли легенду и превратили этот факт в быль. Но видимо, связь Алконоста и Нибиру никогда не отслеживалась учеными и даже уфологами. Врата рая могут открыться именно этому существу, подчеркивает исследователь, при этом Нибиру по некоторым предположениям также станет для Земли началом новой жизни, а возможно и обретение рая станет реальным. Более того, в канун зимнего солнцестояния Алконост откладывает яйца и 14 дней ждет своих детенышей. Может быть, на Земле есть «криокамеры» с яйцами и биоматериалом гуманоидов с Нибиру, которые вероятно сохраняются на планете с людьми?

Более того Алконост звучит как мужского рода, но по поверьям это женщина, а Нибиру тоже странного рода, более схожего с мужским, по мнению лингвистов, но вот Планета Х  – явно женского рода. Может это случайность, или же умышленное скрытие фактов для людей, незнающих свою историю и мифологию, пока неясно.

Также примечательно, что в славянской мифологии птица Алконост оплакивает погибших после крупных сражений, чаруя всех своим голосом. Складывается впечатление, что сегодня не случайно над Землей замечен славянский предвестник приближения Нибиру. Дальше больше, птица несет опасность любому человеку, поскольку ее пение заставляет услышавшего забыть обо всем на свете и просто слушать, порой даже вечность. Случайно или это фантастическое совпадение, но приближение Нибиру уже не один год обсуждают эксперты, может ее появление или толкование о ней и займет вечность у человечества.

Интересно также, что известные российские художники и искусствоведы в курсе, о ком сейчас идет речь. Более того, картина «Сирин и Алконост» Васнецова написана в 1896 году, а уже в 1976 году Захария Ситчин написал о Нибиру в своей книге «Двенадцатая планета». Не странно ли, что спустя ровно 80 лет история о Планете Х обрела письменный облик, получив при этом художественный?

Как не странно все новости о Нибиру сначала появляются в Сети на фото, а после журналисты пишут статьи, может случайность - не думаю.

История с каждым новым нюансом обретает новые повороты, но все же Планета Х засветила Алконост, который реально может быть знамением о грядущей катастрофе. Над Землей замечен славянский предвестник приближения Нибиру, но при этом уфологам стоит разгадать значение цифр и фактов, которые явно вызывают подозрения и наталкивают на неоднозначные мысли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем