VistaNews.ru


«Человек съедобный»: Млечный путь создан пришельцами как загон для людей на ферме «Земля»

11-02-2019, 21:04

Галактика в виде «гармошки» – забор для ограничения передвижения человека. «Цивилизованный» космос выделил нам пастбище и место для размножения, чтобы обезопасить себя от нехватки еды.

Постоянные открытия в области Млечного пути заставили некоторых экспертов усомниться в правильности хоть одного из них. Сначала это скопление звезд считалось дискообразным, затем спиралевидным, а теперь и вовсе предстало в виде «гармошки». При этом Млечный путь -  самое крупное скопление звезд и самое яркое в космосе, если смотреть с Земли, а также самое загадочное. Что за ним, никто не знает, как и его размеры.

В журнале Nature Astronomy ученый Ричард де Грейс из Австралии опубликовал статью, в которой объяснил, что последние исследования показали – Млечный путь похож на смятую «гармошку», поэтому астрономы должны полностью перекроить всю карту Галактики. Он также отметил, что все видимые изменения в этом скоплении звезд связаны цефеидами, которые меняют яркость в зависимости от внутренних процессов. Изучить их детально невозможно, так они окутаны газом и космической пылью. Предположительно, форма Млечного пути сформировалась в результате взаимной гравитации объектов на внешних краях Галактики и в центре, уверяют астрономы.

С предположениями австралийца не согласны некоторые исследователи космоса. Никто не спорит, что космос меняется, но не так же быстро и кардинально. Нельзя рассмотреть какой-то нюанс, который кардинально повлияет на представление о форме объекта. Они уверены, что Млечный путь – искусственное сооружение, созданное могущественной цивилизацией и альянсом. Оно действительно меняется, потому что его периодически «ремонтируют и укрепляют» те, кто его создал.

Назначение этого сооружения – ограничить территорию людей. Млечный путь создан пришельцами как загон для людей на ферме «Земля» и мы созданы для того, чтобы кто-то мог питаться. Так же люди строят забор на пастбищах и фермах, чтобы скот не бродил по всей округе, а мирно пасся и производил потомство в строго ограниченном пространстве на благо человека. Человек разумный для инопланетян – человек съедобный. Нас, возможно, не съедят, так как мы это понимаем, но наша энергия или иная субстанция, о которой мы даже не подозреваем, может быть источником жизни для других существ.

Теория о ферме инопланетян под названием «Земля» не требует особых доказательств. Наш образ жизни доказывает, что все живое может и будет использовано как источник энергии, так или иначе. Для того, чтобы увидеть как именно будут использовать землян, надо просто подождать. Когда на ферме станет достаточно тесно, а человек достигнет определенных критериев, нас употребят в пищу.

Подписаться:

Поделиться: