VistaNews.ru


Путин перевезёт россиян на Марс: Президент РФ мог поручить «Роскосмосу» спасти страну от Нибиру

10-02-2019, 21:46

Россия включается в космическую гонку, а устроенный Дмитрием Медведевым разнос тёски Рогозина - прямое тому подтверждение. Глава «Роскосмоса» больше не имеет права на ошибку, ведь он и так едва не загубил планы Владимира Путина по колонизации Марса.

Многие жители нашей страны сильно возмутились, узнав о правительственном разборе полётов в отечественном космосе. Разумеется, Дмитрий Рогозин заслужил нагоняй от премьера Медведева за последние фиаско «Роскосмоса», но не жесткость Дмитрия Анатольевича возмутила россиян. Народ не понимал, зачем так акцентировать внимание на полётах в космос, если на российской земле дела обстоят гораздо хуже. А вероятный ответ предельно прост: Рогозин и хаос в «Роскосмосе» очень сильно подводят Владимира Путина, обещавшего совсем недавно всему миру российскую миссию на Марсе.

Однако ничего удивительно в активизации Дмитрия Рогозина, на первый взгляд, нет, ведь в нашей стране тяжело найти человека, который не побоялся бы обидеть президента. Любопытное другое: правительство неоднократно подводило Путина, к примеру, «майские указы» образца 2012 года всё ещё не выполнены на 100%, а ведь именно из-за них Владимир Владимирович получает больше всего народной критики. Но «рогозинской» активизации у кабмина не наблюдается, следовательно, дела «Роскосмоса» сейчас куда важнее «майских указов» и прочей работы правительства.

Участие в сверхдорогой космической гонке с Китаем и США ради исследований других планет чревато серьезными последствиями для нынешней российской экономики. Логично предположить, что Путин вынужден идти на безумный риск, готовя миллиарды долларов на колонизацию необитаемых объектов. К чему такая спешка, ведь на Земле никто не гонит россиян с их домов, быть может, существует угроза безопасности человечества за пределами Голубого шара? Да-да, именно человечества, ведь США и Китай демонстрируют не меньшее стремление покинуть Землю.

По прогнозам NASA, астероид 2019 AV пролетит мимо нашей планеты на опасном расстоянии, но Армагеддон, к счастью, не состоится. В следующий раз человечеству предстоит напрячься через 157 лет, следовательно, Путин, США и Китай могут опасаться вовсе не астероидов.

Данная версия для многих прозвучит дико, но что, если мировые лидеры опасаются скандальной Нибиру. Ведь, если верить сотням, а то и тысячам независимых экспертов, среди которых есть представители официальной науки, в течение последующих 10 лет Планета Х совершенно точно закончит свой 3600-летний космический цикл вхождением в Солнечную систему и уничтожением Голубого шара, как много веков назад предсказывали шумеры.

Получается, Земле остается жить максимум 10 лет, если верить приверженцам Нибиру. Владимир Путин вполне вписывается в якобы установленные «Звездой смерти» временные рамки, делая ставку на колонизацию Марса. Если Рогозин провалит вероятную важнейшую миссию в своей жизни, то у президента предусмотрен полёт на Луну в 2025 году. Он считается крайним и совсем нежелательным вариантом спасения людей от «конца света», ведь, если снова поверить уфологам, Луна может пострадать или даже погибнуть в результате столкновения Нибиру с Землей. Марс же совершенно точно уцелеет, обещают приверженцы альтернативной науки.

Сейчас же, нам остаётся только следить за действиями «Роскосмоса» и курированием Путина. Текущий год даст ответы на множество космических вопросов, в том числе: действительно ли стоит бояться мистической Нибиру?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем