VistaNews.ru


Нибиру намеревается похитить Солнце: Роскосмос мешает Планете Х, и она его «уничтожает»

10-02-2019, 22:14

Основная цель планеты-убийцы не меняется. После исчезновения центра нашей системы, на Земле просто всё замёрзнет.

Нибиру намеревается похитить Солнце. Это будет сделано для нужд сил, контролирующих Вселенную. Роскосмос несколько мешает Планете Х в её намерениях. Поэтому она его «уничтожает». Естественно, не прямым ударом.

Дело в том, что в последнее время наша Вселенная стала демонстрировать ничем не обоснованные ускоренные темпы своего расширения. После этого всё в ней растянется и то, что получало тепло, останется без оного.

Те, кто контролируют её, допустить этого не могут. Может быть предпринята «консервация» миллионов Солнц в отдельном месте. Видимо, наше Светило попало в их число.

Нибиру доставила сюда представителей правителей Вселенной, чтобы они изучили возможности транспортировки Солнца.

Американцы заявляют о намерении исследования Марса. Это космических визитёров совершенно не интересует. А вот Роскосмос анонсировал достаточно скорые полёты к Солнцу. Этого Нибиру с её обитателями допустить никак не могут.

Однако, и проявить свои намерения открыто пока не пришло время. Произошла невидимая атака на мозги представителей этой корпорации. Учёные прекратили научные исследования, специалисты стали работать так халатно, что ракеты получают повреждения и не могут взлетать.

Причинно-следственная связь вполне очевидна. Однако, когда Солнце похитят для благих целей Вселенной, погибнуть может не только Роскосмос, а и всё живое на Земле.

Нибиру, вероятно, победит.

Подписаться:

Поделиться: