VistaNews.ru


«И всё-таки Земле конец»: Угроза Нибиру заставила Роскосмос готовиться к войне за Луну

10-02-2019, 00:02

Президент Путин на фоне слухов о Звезде Смерти торопит главу Роскосмоса Рогозина с планами колонизации Луны как единственным местом эвакуации, а в вузах уже набирают юристов по космическому праву для споров за драгоценные лунные гектары.

Тема загадочной планеты Нибиру уже не первый год будоражит общественность. В экспертной среде многие склоняются к мысли, что пророчество древних шумеров о возвращении Звезды Смерти через тысячи лет всё же сбудется. Бытует мнение, что обладающая огромной массой Планета X своей гравитацией разорвёт Землю на куски, но чаще всего встречается версия о столкновении с Нибиру. Конспирологи называют разные прогнозы относительно даты Армагеддона, учитывая фото- и видеодоказательства приближения Звезды Смерти со всего мира, но пока ни один из них не сбылся.

Одновременно с тем ходят слухи, что власти ведущих стран мира, а также космические агентства вроде NASA и Роскосмоса осведомлены о скорой гибели Земли и во избежание паники тайно предпринимают меры по спасению человечества. При этом наиболее вероятным и жизнеспособным сценарием при атаке Нибиру может стать эвакуация на Луну. Косвенно эту теорию недавно подтвердил Дмитрий Медведев, который намекнул, что Роскосмос уже планирует реализовать соответствующую миссию после 2030 года. Вместе с тем появилась угроза, что после переселения с Земли на Луне «беженцам» с разных стран станет «тесно» - это неизбежно приведёт к войне.

Сперва в экспертной среде ходили слухи – Нибиру смогут уничтожить или обезвредить военные, но сейчас исследователи полны сомнений, что это удастся сделать. Многие склоняются ко мнению, что Земле всё-таки наступит конец. Иначе достаточно сложно объяснить, почему Роскосмос так внезапно форсировал подготовку к высадке на Луну, а Рогозин заговорил об острой нехватке юристов по космическому праву. Последние должны обеспечить России юридическое сопровождение в грядущей войне за лунные гектары, когда на фоне неизбежного Армагеддона из-за Нибиру американцы и европейцы бросятся массово переселяться на поверхность спутника.

В условиях технического и финансового превосходства Запада Роскосмосу следует готовиться уже скоро защищать интересы России максимально жёстко и агрессивно, поскольку на кону судьба всего российского народа. Президент Путин это понимает и потому торопит Дмитрия Рогозина с лунными проектами, а также пытается наладить сотрудничество в космической сфере с китайцами, которые уже сделали первые шаги в внеземной экспансии, высадившись на обратной стороне Луны.

Подписаться:

Поделиться: