VistaNews.ru


«От заката до рассвета»: В ночь на 14 февраля Нибиру испепелит всё живое и уничтожит Землю - конспиролог

6-02-2019, 06:18

Голубая планета падёт от Нибиру уже через несколько дней. Эксперты назвали точную дату прилёта Планеты X, а также назвали вид оружия, с помощью которого она расправится с человеческой расой.

Уже несколько тысячелетий человечество оставляет послания своему будущему поколению зашифрованные предсказания о таинственной злобной планете. Учёные со всего мира бьются над расшифровкой посланий и изучают космос в поисках легендарной планеты.

И вот, накануне, по всему миру стали появляться сообщения от профессиональных астрономов и любителей-самоучек о том, что они наблюдали Нибиру при помощи телескопов.

В Интернет стали массово загружать видеозаписи с «маленькой яркой точкой». Видеозаписи со злобной планетой публиковали с разных уголков Земли.

Этой маленькой точкой может являться та самая планета, но пока её практически невозможно различить, так как она ещё достаточно сильно отдалена и ей понадобится неделя, чтобы пересечь орбиту Земли.

Вместе с этими сообщениями конспирологи из Канады шокировали международное уфологическое сообщество сообщением о том, что им удалось расшифровать древние записи, которые стали ключом для разгадки нового сигнала из космоса.

Две недели назад эксперты из Англии зафиксировали на своих приборах сигнал, полученный ими из далёкого космоса.

Над дешифровкой бились десятки экспертов, которые искали возможные комбинации и варианты для получения осмысленного послания. Для разгадки был подключен искусственный интеллект, который подбирал разные вариации и предлагал свои результаты, которые не принесли никакой пользы.

Расшифровать послание помогли канадские эксперты-конспирологи — они передали разгаданную «азбуку» британским коллегам, которые при помощи полученной информации смогли «прочитать» сигнал от приближающейся Нибиру.

Сообщение гласило, что планета подлетит к Земле 13 февраля, а уже в ночь на 14 она начнёт уничтожать Землю ядерных бомб, а мощность одного заряда будет равняться 350 килотоннам в тротиловом эквиваленте.

Около 60 ракет с зарядами испепелят и уничтожат всё живое на планете и приведут к наступлению ядерной зимы. От мощных взрывов людей не спасут даже бункеры, вырытые на глубине 1,5 километров.

От заката до рассвета планета будет бомбардироваться вражескими пришельцами и в течение нескольких часов жизнь на Земле прекратит своё существование.

В настоящий моменты эксперты трудятся над созданием ответного сообщения ануннакам, чтобы прийти к компромиссу и избавить людей и Землю от близкого сокрушения.

Подписаться:

Поделиться: