VistaNews.ru


«Хватит болтать о Нибиру!»: Медведев не дал Роскосмосу рассказать о секретной эвакуации на Луну в 2030 году

4-02-2019, 14:05

Власти РФ вместе с КНР, зная о приближении Звезды Смерти, готовятся основать колонию на поверхности спутника для уцелевших после разрушения Земли избранных людей, считают конспирологи.

Вот уже несколько лет конспирологи твердят о том, что таинственная планета Нибиру вот-вот сблизится с Землёй и уничтожит всё живое на её поверхности.

Исследователи ссылаются на предсказания древних шумеров, утверждавших, что Звезда Смерти вернётся и устроит Армагеддон. Эксперты обращают внимание, что Планета X уже неоднократно была замечена очевидцами в разных уголках Земли, но учёные, в том числе и из Роскосмоса, а также власти ведущих стран мира до сих пор молчат по данному поводу. Всё это спровоцировало в конспирологических кругах версию о том, что сильные мира сего знают о Нибиру и последствиях, которые она за собой принесёт. Косвенное подтверждение её на днях нашли в словах премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Зампред правительства встретился с руководством корпорации Роскосмос и призвал представителей космической отрасли активизировать усилия и более рационально тратить деньги из федерального бюджета. При этом многих насторожила фраза, которую Медведев обронил в ходе беседы. «Хватит болтать о том, куда мы полетим в 2030 году», — обратился к руководству Роскосмоса премьер. В его словах конспирологи усмотрели некое предупреждение, мол, нечего много говорить, дабы не сболтнуть лишнего. Возможно, в заявлении Медведева между строк читался призыв молчать о Нибиру и сопутствующих проектах. В числе прочего, есть мнение, что политик не дал Роскосмосу рассказать о секретной эвакуации на Луну в 2030 году.

Если рассмотреть проекты российского космического агентства последних лет, можно заметить, что нацелены они на орбитальные полёты и освоение околоземного пространства и, возможно имеют концентрацию на угрозе Нибиру. На днях СМИ узнали о секретной разработке беспилотного гиперзвукового дрона, способного несколько раз выводить на орбиту Земли аппараты с людьми и грузом. То есть, у Роскосмоса вскоре появится транспорт, позволяющий многократно перевозить людей с планеты на её спутник. Очень удобно было бы иметь нечто подобное на вооружении в преддверии возможного конца света из-за сближения с Нибиру.

На этом фоне нельзя не вспомнить о недавней высадке китайцев на обратной стороне Луны. Аппарат «Чанъэ-4» начал осваивать её поверхн6ость осенью, что вызвало тревогу на Западе. Возможно, в КНР также знают об угрозе «Звезды Смерти» и уже готовят почву для эвакуации элит. Как иначе объяснить тот факт, что Китай решил активизировать лунную программу именно сейчас, спустя 40 с лишним лет после последнего визита человека на Луну, в разгар слухов о приближении Нибиру. Учитывая сотрудничество России и Китая в ряде отраслей, не исключено, что правительства двух стран скоординировали усилия в области колонизации спутника Земли для массовой эвакуации в 2030 году. Возможно, в Москве или Пекине прознали о точной дате Армагеддона и решились на такой союз ввиду отсутствия сил и средств на самостоятельную эвакуацию в такой короткий срок.


В этой связи нельзя не вспомнить о советском проекте «Знамя», так называемого «солнечного паруса», позволяющего искусственно отражать солнечные лучи для освещения тёмных областей планеты. Недавно Роскосмос показал ранее засекреченные архивные кадры испытаний комплекса, запущенного на орбите в начале 90-х. Официально указывалось, что целью проекта является освещение отдельных районов Земли в ночное время в период чрезвычайных ситуаций или же проведения массовых мероприятий. На деле же может оказаться, что в СССР ещё 30 лет назад знали о Нибиру и угрозе Армагеддона, готовя «пути отхода», однако из-за развала государства все наработки свернули. Возможно, из-за утечки информации о проекте «Знамя» Дмитрий Медведев и сделал «выговор» руководству «Роскосмоса», которое поставило под угрозу секретные планы по эвакуации в преддверии приближения Звезды Смерти.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем